|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.03.2005, 12:24
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от KTNJ1973
А поконкретней в каком лучше сервисе. Там на гарантию могут взять? Я покупал в Ниссане на Войковской (там гарантию предоставили, а как остальные сервисы на юто подписать?) На "учёт" к ним встать денег стоит? Сколько?
Ещё брызгал 2-3 недельки назад WD-шкой на дверные петли, замки и т.п. - толку мало.
Спасибо за предыдущие и будущие ответы.
|
Советую аэрозольной силиконовой смазкой-всю зиму откатал.А заодно советую этой же смазкой пройтись по всем резинкам и замкам.Положительный опыт есть!
|
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ, спасибо!!!
Буду пробовать. Помогает это закрывать лучше двери? :shock:
|
|
|
# 12
10.03.2005, 12:36
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от KTNJ1973
А поконкретней в каком лучше сервисе. Там на гарантию могут взять? Я покупал в Ниссане на Войковской (там гарантию предоставили, а как остальные сервисы на юто подписать?) На "учёт" к ним встать денег стоит? Сколько?
Ещё брызгал 2-3 недельки назад WD-шкой на дверные петли, замки и т.п. - толку мало.
Спасибо за предыдущие и будущие ответы.
|
Советую аэрозольной силиконовой смазкой-всю зиму откатал.А заодно советую этой же смазкой пройтись по всем резинкам и замкам.Положительный опыт есть!
|
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ, спасибо!!!
Буду пробовать. Помогает это закрывать лучше двери? :shock:
|
У меня двери были в норме.Но стали закрываться намного мягче и после мойки в мороз без проблем.Уплотнители резиновые тоже не прилипают.В виде эксперимента смазал резинки щеток-стали очищать стекло чище.НО резину из баллона поливать не надо.На тряпочку а потом натираешь все что хочется.Этот процесс лучше получается у женщин!
|
|
|
# 13
10.03.2005, 12:39
|
|
Я покупал силиконовый спрей в METRO Cash&Carry. Удобнее, чем смазка. Действие аналогично смазке.
|
|
|
# 14
10.03.2005, 12:39
|
|
Сообщение от Иван
Почитай внимательно Гарантийную книжку. Гарантия Ниссана распространяется на все страны Европы.
Поезжай с дверью в NATC Group а Плеханова, 9 или в Пеликан на Дмитровском ш., там нет очереди и без предварительной записи примут.
Мне по гарантии в NATC Group за 20 минут исправили выключатель лампочки, а в Пеликане ещё быстрее подкрутили стоп-сигнал, да ещё машину помыли. Хотя в Пеликане всё пытались выяснить, почему я не поехал к дилеру, у которого купил машину. Я ответил, что не хочу и всё.
|
Иван, благодарю!!!
Пеликан, это новый салон-сервис?
То что машину помыли - круто. Мне когда на Войковской сигналку их регулировали, смазывали педаль тормоза и пробовали отрегулировать двери и то не мыли. Гады!!!
Спасибо!!!
|
|
|
# 15
10.03.2005, 12:47
|
|
В NATC Group тоже не моют, но отношение мастеров отличное, посоветуют всё, посмотрят всякие жидкости и на колёсах гайки подкрутят.
В Пеликане мне пришлось немного доказывать, что я не верблюд. Но зато пожилой такой мастер вышел и за 3 минуты всё отрегулировал. Остальное время мыли машину и бумаги оформляли. Не забудь с собой гарантийную книжку.
http://www.pelican.ru/docs.php?did=74
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|