|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.11.2010, 12:04
|
|
Сообщение от MakaRrrr
 А поясните что значит несерьёзный полёт в космос?) Как полёт на самолёте что ли или повыше немножко? Землю-то хоть из иллюминатора можно будет увидеть? Я имею ввиду голубой шарик)
|
Слово "несерьезно" относилось к Армадилло, а не к полету в космос.
В принципе если нетерпится ждать Рутана или еще кого с их покатушками, то вполне сойдет для начала на 31-м МиГе прокатиться.
Вот тут наши жулики совместно с мериканьской стиральной машиной такое предлагают:
http://www.incredible-adventures.com/migs/
В конце 90-х катали всего за 10 штук (не рублей).
Только именно 31-ый надо выбирать если нужна высота, а не просто порыгать в тесной кабине  , он как раз высоко забирается в отличие от 29-го.
|
|
|

# 12
14.11.2010, 01:14
|
|
Так если на этом Армадилло в космос запускают, то что же в этом несерьёзного? Никто ж не требует сразу на луне высаживаться, так чисто слетать посмотреть.
Миг тоже прикольно. Только как на нём катать будут, если в кабине всего 1 место?) Заставят брать уроки вождения?)
|
|
|

# 13
14.11.2010, 14:23
|
|
Сообщение от MakaRrrr
 Так если на этом Армадилло в космос запускают, то что же в этом несерьёзного? Никто ж не требует сразу на луне высаживаться, так чисто слетать посмотреть.
Миг тоже прикольно. Только как на нём катать будут, если в кабине всего 1 место?) Заставят брать уроки вождения?)
|
Похоже Вы не в курсах по части космоса и авиации....
1. На этом Армадилло в космос никто никого не запускает и выше нескольких км (а то и сотен метров) он от Земли не летает и не полетит.
Пока это просто демонстратор лунного модуля (причем беспилотного).
Сама же компания - это просто "кружок авиамоделистов", которые два раза в неделю в ангар приходят. Пошарьте Гуглом (только сайты на английском смотрите и не от этой компашки).
Насчет МиГов:
Даже те самолеты, что в штатном варианте одноместны (как МиГ-29), обязательно выпускаются и как «спарки», т.е. двухместные. Иначе как бы самих летчиков учили и переучивали в полках?
А уж более крупные машины как МиГ-31 изначально двухместные (вторым сидит штурман-оператор).
|
|
|

# 14
16.11.2010, 01:21
|
|
Да, от авиации я далековат)
Великолепный "шатл" в ссылочке оказался))) Вообще, странно конечно, если попытаются запустить человека на беспилотнике. Думаю, что там должно быть что-нибудь посерьёзнее. Даже если не в открытый космос, то на несколько километров запустить должны. Иначе в чём смысл приза?
Спасибо, что просветили. После того как прочитал, действительно вспомнил, что видел картинки с двойной кабиной.
|
|
|

# 15
16.11.2010, 08:50
|
|
Не думаю, чтобы запускали на Армадилло. Вы же сами говорите, что это больше похоже на кружок авиамоделистов! Таким способом и отправлять человека опасно, да ещё если учесть, что это беспилотник.
|
|
|

# 17
17.11.2010, 14:24
|
|
|

# 18
17.11.2010, 16:36
|
|
Сообщение от Panterik
 я бы с удовольствием оказалось но если бы они вместо полета бабки выдали )
|
И-и-эх...нет в тебе романьтизьму, Катюш
Народ тут платит платит нехилые бабки (от 20 лимонов зелени нерублей), чтобы на Союзе слетать (они тут же все у нас в дёрёвне жили и болтались когда готовились), а ты деньгами хочешь брать
Деваха одна кстати тоже летала (и башляла).
|
|
|

# 19
18.11.2010, 13:40
|
|
Сашк, ну вот смотри, выиграл он этот полет
А) неизвестно когда он будет и вообще будет
Б) а если у него вестибулярный аппарат как у дряхлого деда? - все кранты его полету
В) и что там интересного в этом космосе  ну посмотреть на землю что она круглая, а не плоская и не стоит на трех китах ?!?! я не паганель  )
посему я лучше деньгами взяла бы 
|

# 20
19.11.2010, 01:23
|
|
Мало того, что романтизма нет, так ещё и пессимизм сплошной) Если бы мне такая возможность выпала и вестибулярный аппарат никакой был, я бы сразу же тренировки начал по его улучшению, укреплению и т.п. Вы что? Такой шанс 1 раз в жизни выпадает. Даже не каждый космонавт 2-й раз в космос летит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|