|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.03.2011, 15:27
|
|
Та же самая проблема была у меня осенью: вода под резиновыми ковриками под водительским и пассажирским сидениями. Заехала на сервис, открыли затычку в днище и оттуда вылилось литров пять воды. Смазали герметиком и отправили восвояси. Пока морозы. Продолжение следует...
|
|
|

# 12
17.03.2011, 18:05
|
|
Была следующая провблема
У жены в микробе к12 зимой замерз и отсоединился шланг, подающий воду омывателя заднего стекла. Соеднинение отсовединилось в районе правой задней стойки. При этом омывайка стекала по кузову внутри на пол, в ноги пассажирам. Обшивка салона там снимается несложно.
Посмотрите, может трабл в этом.
|
|
|

# 13
18.03.2011, 10:10
|
|
2 Alex069: если шланг отсоединился, то вода не поступала на заднее стекло, правильно я понимаю? у меня все течет  в салоне в районе стойки были видны подтеки? у меня все сухо
|
|
|

# 14
17.05.2011, 17:48
|
|
Всем привет!Наверное немного запоздал,но причину знаю-недавно устранял.Проблема в уплотнителе багажника. 1.Снимаем уплотнитель. 2.Берём герметик и проходим им (не уплотнитель)наружнюю часть бортика,куда одевается упл. 3.Одеваем упл. и желательно проходим верхнюю часть широкими пассатижами(слегка сдавливаем).
|
|
|

# 15
31.05.2011, 17:10
|
|
AndersonY, где при этом была обнаружена вода? Допустим, в моем случае она вряд ли с багажника течет и не с омывателя заднего стекла, иначе было бы все мокро, а у меня только под сидениями водительским и пассажирским и еще много воды накопилось "под полом"
|
|
|

# 16
28.06.2022, 09:10
|
|
Доброго времени! Такая же беда с авто. Смотрю уже больше 10 лет назад была от вас инфа. Вы её решили? Если да, отпишитесь, как проблема решена была. Плиз, очень надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|