|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
04.09.2010, 01:23
|
|
Сообщение от tvarenish
 "(саму блокировку), если так можно выразится
|
Я понял, завтра проконсультируюсь с человеком, который помогал мне ставить эту хрень. (хоть бы не ТНВД  )
|

# 12
04.09.2010, 01:29
|
|
Сообщение от nikskoll
 (хоть бы не ТНВД)
|
Не похоже совсем
|

# 13
04.09.2010, 14:13
|
|
Сообщение от tvarenish
 Не похоже совсем
|
Вот и я думаю, чётко явно выраженной тенденции нет. Холодный-горячий, без разницы. Никаких трудностей при запуске и т.д. Потом всё-таки гибель ТНВД проявляется постепенно, во всяком случае по-моему опыту...
Добавлено через 12 часов 21 минуту
В понедельник бум разбираться с иммобилайзером. Рассказал о проблеме установщикам, отнеслись с пониманием. Видимо блокировку снимем вообще и попробуем покататься. Да будет счастье, если дело только в ней...
Последний раз редактировалось nikskoll, 04.09.2010 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
04.09.2010, 20:43
|
|
у меня такое было один раз - оказалось просто сильно засрал воздушник - проверь на всякий случай
|
|
|

# 15
04.09.2010, 23:36
|
|
Сообщение от sydorenko
 оказалось просто сильно засрал воздушник
|
Если бы так... все фильтры поменял, в том числе воздушник 
|

# 16
05.09.2010, 00:26
|
|
Сообщение от nikskoll
 щёлкнуло реле где-то слева внизу у рулевой колонки и двигатель заглох
|
Так вроде бы реле зажигания как раз там и было, в коробке предохранителей, не? Согласен, во-1), надо проверять иммобилайзер, во-2) всю цепь питания обмотки реле, вдруг где чего отвалилось.
|

# 17
05.09.2010, 01:50
|
|
Сообщение от Granit
 вдруг где чего отвалилось.
|
Думаю, этим как раз и займёмся.  В понедельник утром с ранья еду к электрику, бум ловить.
Сначала надо исключить иммобилайзер.
Дальше.
Допустим, реле зажигания отрубается, то остаётся узнать по какой причине. Думаете механические повреждения самого реле?
Раньше мне казалось, что глохнет, когда нажимаю на тормоз, сейчас же, когда просто отпускал газ и обороты падали, явно чётко был слышен звук отключающегося реле, после этого - плавное, спокойное прекращение работы двигателя.
А может на него (реле)поступает команда: "отключить", вполне возможно от неисправного иммобилайзера....или ещё от чего? 
|

# 18
06.09.2010, 12:39
|
|
(....пока утром ехал на сервис, заглох при трогании с места пару раз...) 
Итак, выдрали с корнями иммобилайзер. Решили, что поезжу так пару дней, если неисправность не выскочит, значит в нём и дело. Тогда его отправят на экспертизу на фирму-производитель и только через месяц(!) будет вердикт.
Но что-то мне не по себе стало, когда после выезда из сервиса через пару-тройку минут загорелась аварийка (поворотники)постоянно, несколько секунд, потом через минуту ещё раз так же... И всё, дальше как и было всегда до поломки, стабильная работа, пока не глохну, посмотрим.
зы...электрики сказали, что на 90% это иммобилайзер. 
|

# 19
06.09.2010, 13:02
|
|
По поводу поворотников не замарачивайся, периодически бывает,есть даже тема про энто, я ж говорил иммобилайзер глючит, теперь у тебя все будет о.к 
|

# 20
06.09.2010, 20:55
|
|
Сообщение от tvarenish
 теперь у тебя все будет о.к
|
СПА-СИ-БО!!! 
Понимаю теперь, что одноклубники не оставят в беде.
Сообщение от tvarenish
 сейчас в голову мысль пришла, ты иммобилайзер как отключил?
|
Вот эта "мысль" как раз и направила меня в нужную сторону!  Пот.что режим "валет" не выход, нужно с корнем его выдирать, вместе с мозгами...а то как в фильме ужасов...киборги разбушевались  ....живёт там нечто само по себе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|