|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.08.2010, 10:15
|
|
Сообщение от vao
 отставить панику!
первым делом правильно сказали. Перед заводкой проверить лягушку. Прожимается легко или практически не прожимается. Вторым делом жать лягуу при заводке и на работающем движке. Точно также, если не прожимается - гуд. Если прожимается - ищем течь.
Еще, не заводится машина на горячую или точнно также не заводится и на холодную. Есть ли разница в заводке?
|
Лягушка не прожимается, если крутить стартером и жать на лягушку тоже не прожимается. Если снять выход с фильтра то качает очень не плохо.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Solaris
 Судя по первому сообщению машина не заводится на холодную, так как простояла долго...
а самы простой способ исключить лягуху, это кинуть подачу мимо фильтра вообще...
Добавлено через 9 минут
а после того как машина зводится, даже на 10 секунд, двигатель как работает? ровно без провалов и потом просто глохнет или как?! можно подробнее...
|
Просто запускается и глохнет, за такой промежуток времяни трудно сказать ровно или нет. Скажу так не трясет. Если запускать при нажатой педали газа, запускается начинает набирать обороты и глохнет. Запускается очень плохо приходится долго крутить стартером. При запуске облако серого дыма очень большее.
Последний раз редактировалось vais25, 24.08.2010 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
24.08.2010, 12:13
|
|
Возможные причины:
Добавлено через 1 минуту
Со свечами все в порядке?! предохранители все целые?!
Добавлено через 46 секунд
по дороге пока ехал 2500км ничего подозрительного с машиной не происходило, все было как обычно и просто после простоя в несколько часов перестала заводится?!
Последний раз редактировалось Solaris, 24.08.2010 в 12:13.
|
|
|

# 13
24.08.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Solaris
 Возможные причины:

Добавлено через 1 минуту
Со свечами все в порядке?! предохранители все целые?!
Добавлено через 46 секунд
по дороге пока ехал 2500км ничего подозрительного с машиной не происходило, все было как обычно и просто после простоя в несколько часов перестала заводится?!
|
На счет свечей и предохранителей не уверен. Но было дело вылетело сразу 3 свечи. Запускался тяжело но если запустился то работал. Сейчас примерно то же самое но запускается и глохнет.
Ехал с Астрахани до Екатеринбурга, машинка груженая(на хороших ухабах задние колеса задевали за арки). Прием был великолепный, расход в норме, перебоев в работе двигателя не было.
Сейчас вашел попробовал запустить. Крутил стартером долго, запустился и сразу заглох(2-3 секунды).
|
|
|

# 14
24.08.2010, 13:20
|
|
могу предположить два варианта, не самые хорошие:
1. не поступает топливо с насоса, точнее поступает но очень мало...
проверить можно ослабив трубки идущие на форсунки, покрутить стартером, сразу станет понятно, поступает салярка или нет.
2. и еще один, самый печальный вариант, нет компрессии. хотя могу ошибаться.
Добавлено через 3 минуты
подачу топлива в обход фильтра пускал?! ну чтоб уже на 100% исключить подсос воздуха через лягушку
Последний раз редактировалось Solaris, 24.08.2010 в 13:20.
|
|
|

# 15
24.08.2010, 13:27
|
|
Сообщение от Solaris
 могу предположить два варианта, не самые хорошие:
1. не поступает топливо с насоса, точнее поступает но очень мало...
проверить можно ослабив трубки идущие на форсунки, покрутить стартером, сразу станет понятно, поступает салярка или нет.
2. и еще один, самый печальный вариант, нет компрессии. хотя могу ошибаться.
Добавлено через 3 минуты
подачу топлива в обход фильтра пускал?! ну чтоб уже на 100% исключить подсос воздуха через лягушку
|
По поводу компрессии двигатель после капиталки прошел около 15 тыс.км. тогда же перебирали ТНВД. Подачу топлива в обход фильтра не пускал, нужна трубочка соединить шланги, а под рукой нету. Завтра утащу машинку на работу там проверю свечи и топливо в обход отправлю.
|
|
|

# 16
24.08.2010, 13:35
|
|
можно и без трубочки, правда нужен бензостойкий шланг и все 
|
|

# 17
24.08.2010, 15:46
|
|
Но, мне кажется, компрессия должна в порядке быть, раз динамика была.
Топливка шалит, ей-богу.
|

# 18
24.08.2010, 19:36
|
|
а где у нас стоит электромагнитный клапан, который перекрывает топливо? собственно тот, благодаря которому машина глохнет.
|
|
|

# 19
24.08.2010, 19:46
|
|
сзади тнвд
|

# 20
24.08.2010, 20:30
|