|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
30.07.2010, 17:11
|
|
Для 3-го модгода , Серег, это предохранитель номер 88, но на нем еще и блок АБС сидит, так что предом не пойдет. Из салона тока отцепить у блока АВД провод, идущий к соленоиду. НО!!! К нему подлезть из салона значительно трудее, чем снизу к его разъему около редуктора.
Добавлено через 5 минут
Для 4-го и 5-го модгода и у евриков - это пред номер 82. НО!!! Тоже завязан на АБС. Вы же не хотите ездить без АБС?
Последний раз редактировалось krufel, 30.07.2010 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
30.07.2010, 17:14
|
|
Сообщение от Le_MaR
 я авд лок редко включаю вообще..
|
Так оно и без кнопки "авдлок" включается само, при большой нагрузке на передок и резком старте, поэтому я бы не был так уверен.
"да кусочки что-то вроде этого.."
Ну значит начинаю копить на новую раздатку и буду заказывать, т.к. обычно у продавцов З/ч вопрос такой: "Вам быстро или дёшево???" На existe раздатка в сборе 95 008,03р ёёёёёё.
|

# 13
30.07.2010, 17:26
|
|
Сообщение от krufel
 чем снизу к его разъему около редуктора
|
Жень, а как он выглядит? и насколько моя задумка разумна?
|

# 14
30.07.2010, 17:38
|
|
Да, обычный металлический блок, тока затолкан он глубоко вверх в крайнем левом углу под торпедо.
Проще в разрез провода, идущего к соленоиду, поставить выключатель-тумблер. Вкл - зимой и в говнах, выкл - все кроме вышеперечисленного. Это лучше, чем отсоединять разъем у редуктора, еще и тем, что тумблер гразью подколесной не забьется.
|

# 15
30.07.2010, 17:58
|
|
Жень, чет схему не могу найти. Вариант с кнопкой вообще идеальный. Если не трудно сделай, пожалуйста, скриншот, все мануалы свои растерял.
|

# 16
30.07.2010, 17:59
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Так оно и без кнопки "авдлок" включается само, при большой нагрузке на передок и резком старте, поэтому я бы не был так уверен.
"да кусочки что-то вроде этого.."
Ну значит начинаю копить на новую раздатку и буду заказывать, т.к. обычно у продавцов З/ч вопрос такой: "Вам быстро или дёшево???" На existe раздатка в сборе 95 008,03р ёёёёёё.
|
А ты лишних шумов не чувствуешь? столько железячек вышло же)
Ребята так скажите безопасно ли для машины ехать со снятым карданом и редуктором?? А то здешние мастера пугают типа нельзя т.к. может развалить какой то подшипнник
|
|
|

# 17
30.07.2010, 19:23
|
|
Сообщение от Le_MaR
 А ты лишних шумов не чувствуешь? ст
|
вроде нет, просто сравнить не с чем.
я уже спрашивал на форуме дать прокатиться или просто прокатить послушать звуки.... ног пока тишина в ответ.
|

# 18
30.07.2010, 19:53
|
|
Отремонтирую продам нафиг.
|
|
|

# 19
30.07.2010, 21:38
|
|
провода от блока AWD идут в клемную колодку которая находится возле левой коленки (у леворуких муран) там можно разрезать и сделать тумблер
надо почитать мануал.
НО! я убежден, что поломки заднего диффа и трансфера вызваны банальной утечкой масла и перегревом, там его мало, контролировать утечки всем лень и неудобно.
|
|
|

# 20
30.07.2010, 21:49
|
|
собрать то я соберу и разберу и продефектую тока живеш ты долековато
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru