|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
16.06.2010, 09:54
|
|
Сообщение от wise
 Лучше по каско. Это пластиковый бампер. Часто можно и локально отремонтировать. Надо к мастерам обратиться, они посмотрят и скажут.
|
Wise, спасибо! Скажите, а то, что бампер пластиковый означает, что места царапин не начнут ржаветь?
Или все равно будут со временем?
И почему вы рекомендуете по КАСКО делать? Потому что просто страховка есть и не надо еще дополнительно за это платить или они отремонтируют гарантированно хорошо?
Добавлено через 43 минуты
Сообщение от bolero
 ничего не делать, бампер пласмасавый не ржавеет. Косячится постоянно, красить можно перед продажей. Пока мелкие коцки закрасить маркером или лаком для ногтей.
ЗЫ, разве так можно темы называть?
|
Bolero, что значит бампер косячится постоянно? Все время что ли с дороги что-то летит и царапает? Красить перед продажей - не вариант для меня. Микра у меня только появилась.
Последний раз редактировалось Наталья Solnechnaya, 16.06.2010 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
16.06.2010, 14:06
|
|
Сообщение от Наталья Solnechnaya
 А еще мне нужны родные брызговики, где купить,???
А то купила какие-то универсальные, а в сервисе сказали «Не уродуйте машину», хотя на них написано, что на микру подходят…
|
Наташ, не надо создавать отдельные темы под вопросы, которые уже задавались.
К тому же пора осваивать поиск по форуму и по разделу в частности. Читаем внимательно: http://www.club-nissan.ru/forums/sea...d=832929&pp=25
|
|
|

# 13
16.06.2010, 20:59
|
|
ржаветь он никогда не будет.
делать по каско чтобы не платить за то, что уже оплачено. Но если перекрашивать будут полностью, то лучше вообще не делать, если не особо заметно. 95% автовладельцев ничего бы вообще делать не стали.
|
|
|

# 14
18.06.2010, 09:15
|
|
Сообщение от wise
 Но если перекрашивать будут полностью, то лучше вообще не делать, если не особо заметно. 95% автовладельцев ничего бы вообще делать не стали.
|
Я посоветовалась с мастерами нескольких сервисов, говорят, что если делать - то красить бампет полностью, потому что иначе будет заметен переход цвета. Сосед во вдоре отлично разбирается в машинах, я попросила его посмотреть, он обошел со всех сторон, присмотрелся- пригляделся - ничего не увидел, только потом уже заметил небольшую потертость и каплевидную содранность краски. Сказал, что если будешь перекрашивать полность - во - первых, смысла нет, потому что ничего итак не видно, если только не приглядется как следует, а во-вторых, если продавать будешь, тебя спросят, почему бампер красила, будут подозревать, что машина в аварии была. Посоветовал найти карандаш и подкрасить места, где содрана краска. Еще сказал, что потертость можно в сервисе цветонаполняющей полиролью заполировать, но и то не рекомендует, цвет - красный металлик, говорит, могут не угадать. Мол, вообще не трогай, тем более, бампер не ржавеет, пластиковый. Но я все равно не хочу,ч тоб так было...Wise, а вы не знаете, где мне такой карандаш купить и полироль? Эти работы быстро делаются в сервисе или надо машину оставить им?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|