|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
02.03.2011, 14:19
|
|
Во как! Буду знать, спасибо!
|

# 12
09.03.2011, 11:45
|
|
Сообщение от Мурченко
 ПТФ передние, включаются через кнопку на панеле рядом с кнопкой включение омывателя фар
|
А где эта кнопка??? 
|
|
|

# 13
09.03.2011, 13:03
|
|
Сообщение от kontik
 А где эта кнопка???
|
Этой кнопки изначально нет! Там (в ряду с кнопкой включения омывателя фар) есть заглушка. Мне что бы не покупать подрулевой переключатель (он стоит б/у от 3т.р) поставили кнопку (ее я взяла за 500 руб.ориг.новую) вместо заглушки и подвели туда провода для включения фар, фар так же изначально у меня не было.
|

# 14
09.03.2011, 18:34
|
|
Сообщение от Мурченко
 Этой кнопки изначально нет! Там (в ряду с кнопкой включения омывателя фар) есть заглушка. Мне что бы не покупать подрулевой переключатель (он стоит б/у от 3т.р) поставили кнопку (ее я взяла за 500 руб.ориг.новую) вместо заглушки и подвели туда провода для включения фар, фар так же изначально у меня не было.
|
Скажите,пожалуиста,а где Вы кнопку покупали?А то мне надо две кнопки омывателя фар,но нашёл я их только по 1400-1500.
|

# 15
09.03.2011, 20:24
|
|
Авторынок "АВТОМАСТЕР", 1-й км Киевского ш, на заказ 10 дней, 560 руб.
|

# 16
10.03.2011, 00:00
|
|
Спасибо! Я как-раз живу на юго-западе!
|

# 17
06.06.2011, 21:44
|
|
Phin а есть вариант выложить фото реализации кнопки... сломал сегодня голову к чему кнопку подключать (проводку использовал штатную). вынул блок с клавишами на омыватель фар коректор зеркал.. вынул заглушку и... ступор
|
|
|

# 18
07.06.2011, 11:08
|
|
Сообщение от Grek63
 Phin а есть вариант выложить фото реализации кнопки...
|
а я не ставил кнопку и ставить наверно уже не буду (жену все устраивает), я просто подключил управляющий сигнал ПТФ в блоке предохранителей к сигналу габаритов (буквально капля припоя) - теперь у нее они загораются одновременно (дневной ПТФ свет по сути через габариты -всегда, она их вообще не выключает, так гаснут автоматически). По Поводу кнопки - это к Мурченко, у меня даже заглушки лишней в панеле нету...
|
|
|

# 19
07.06.2011, 11:25
|
|
Фото я конечно не выложу, т.к. просто не знаю где и как именно фоткать, а так в кратце: кнопка (заглушка) находится слева под рулем по левую ногу, она самая правая, просто черная заглушка, которую заменили кнопкой включения омывателя фар. Проводка штатная + своя, хотели вывести через каншину, замучались, вывели отдельно через блок предохранителей под капотом + 2 релюшки (одна на включение самой кнопки, вторая, как я понимаю в блоке предохранителя). Включаются они отдельно с этой кнопки, с работающими габаритами, выключаются только с полным выключением фар и габаритов. Все сделано в обход штатной установки и работает не зависимо от остальной электрики. Дело не быстрое, поэтому нужен грамотный электрик, ну или вникать во все моменты и продумывать ходы. Делала не сама, поэтому вот как бы чем могу помочь... Работает все на ура!
Последний раз редактировалось Мурченко, 07.06.2011 в 12:16.
|
|
|

# 20
07.06.2011, 12:19
|
|
Так вот в этом вся и проблема... на пальцах я тоже могу объяснить что штатка через шину на переключатель рулевой, либо через релюшки на кнопку... дело не в том что как... а наглядно какой провод взят и куда пущен... куда поставлено реле именно....??? вообщем вопросы без ответов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|