|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
01.06.2010, 19:51
|
|
но акб надо заряжать от сети полюбому 
|

# 12
01.06.2010, 19:57
|
|
такой писк был когда были сдохшие аккумы.. т.е один сдохший, второй вроде бы еще жив был.
Т.е нехватка заряда или что там. тоже так напрягало, и случайно взял и заменил аккумы старые, так как один вздулся до неприличных размеров.. в итоге.. тишина и порядок. Кстати, аккум при зарядке, тот что вздулся взорвался. Поплатился зарядным и кое какой офисной техникой. Так что.. если аккм ваш родной и начал изменять форму первоначальную.. замените его на новый.
|
|
|

# 13
03.06.2010, 16:30
|
|
Ребята, прошу прощения, но я лопух! Не прошло и недели, как я определил источник странного звука. У меня стоит инвертор 12х220. Установлен стационарно под водительским сиденьем. Обычно плюсовую клемму я снимаю, чтобы случайно не включить. Однажны зимой он у меня уже высасывал вчистую оба аккума. Так вот. Недавно я пользовался инвертором и забыл снять клемму. Дети включили инвертор и при запуске он пищал, сигнализируя низкий заряд аккума! А мне казалось, что звук идёт из под панели. Вот и вся причина.
Прошу прощения, если зря отнял Ваше время. Модераторам -респект!
Добавлено через 2 минуты
Зимой бы аккумы сдохли, а сейчас выдержали. Всё равно подзаряжу.
Последний раз редактировалось BALU194833, 03.06.2010 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
05.06.2010, 08:41
|
|
Отциклевали аккумуляторы. Всё-таки включенный инвертор здорово их высасывает, даже без нагрузки.
Добавлено через 30 секунд
За неделю почти полностью сдохли оба аккума.
Последний раз редактировалось BALU194833, 05.06.2010 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
06.12.2010, 16:09
|
|
Господа добрый день. Подскажите что это у меня с машиной случилось. В последние 2 недели при запуске двигателя стартер отработал нормально, как только запустился движок происходит писк- как будто жидкость где-то под давление проходит(если кто слышал) и продолжается это после запуска 1-2 секунды. Скоро ехать в дальнюю поездку на 1,5 тыс км. Боюсь сломаться по дороге... Сначала думал что ремни пищат хотел ехать в сервис поменять ... пугает ведь дорога дальняя предстоит...- потом прислушался - если ремни пищали бы то и в момент работы стартера а писк идёт после того как стартер отработал. Скажите было ли у кого такое и как лечить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|