|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 21:38

|  |  
	| Владею теаной полтора года и каждый раз езжу с огромным удовольствием.Но стоит выйти из машины и увидеть весь этот ржавый ужас.......хочется плакать.Чувствуешь себя обманутым и все плюсы перечёркиваются одним огромным минусом ЛКП кузова.Ржавеет всё!!!.Малейший скол-ржавчина,капот пузырится,багажник пузырится.И все оправдания по поводу обработки дорог химией и сколами краски просто бред.Вокруг ездит огромное количество автомобилей и со сколами и по той же химии,но они так позорно не ржавеют.У меня были и 41 москвич,и пятёрка жигулей ,уж о них чего только не услышишь,но они так не ржавели.Среди всех моих авто -это первый экземпляр.Я думаю,что ездить на ржавой машине ценой более лимона это просто не допустимо.Первый перекрас был через месяц эксплуатации. |  
| 

|  |      | 

29.04.2010, 22:59

|  |  
	| Олег недовольный!!!!! Выложи фото и мы все посмотрим на твое безобразие. Но я так понимаю, что фото не будет. Я же не слепой, и смотрю на многие Тианы. Еще раз повторяю для особо одаренных: ноябрь 2007 все время стоит во дворе - состояние нового автомобиля. Японец. |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 14:56

|  |  
	| джа ладно у меня машине год, жена ездит пробег 5000 км, зимой вообще редко ездит. машина моется, чуть ли не каждый день зимой и капот и багажник по ****е)))
 так что цветут и еще как)))
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 Выложи фото |  
хрен с вами сфоткаю, выложу, причем мой пасик тоже седня еду 5 дверь красить)))) |  
| 

|  |      | 

02.05.2010, 19:21

|  |  
	| alekpon, первые Тани не гниют, гниют вторые((( 
				__________________Хорошему коту и в декабре март.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 хрен с вами сфоткаю, выложу, |  Так где обещаные фото или как всегда обычный треп. А сегодня уже 6 мая. Или надо вызывать профи и делать партфолио? Убей не верю, пока не увижу. |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alekpon
 А сегодня уже 6 мая |  уезжал на майские, завтра будут |  
| 

|  |      | 

16.05.2010, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 уезжал на майские, завтра будут |  Повторюсь!!!! Сегодня 16 мая. Где обещаные фото? Разговоров полные форумы, только до сих пор нет ни одного фото. Вопрос напрашивается сам собой. Так цветет или нет? И второй по сути дела: Зачем надо хаять чужую машину? Если кто-то имеет Мондео, Аккорд, Камри или любую другую машину, вплоть до Жигулей, ездите и получайте удовольствие. Я никогда не напишу на любом форуме, что их машина - гавно. Так зачем вы пишите на нашем? |  
| 

|  |      | 

28.06.2010, 20:00

|  |  
	| Прошу прощения,но фото выложить никак не получается.Буду очень признателен если кто нибудь научит как это сделать. |  
| 

|  |      | 

29.06.2010, 12:09

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |