|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:04

|  |  
	| romanTB45, 
 да, смотрел его. Вроде 38000 р. стоит. Мне показался очень тяжелым. У меня и так на нас дифферент не слабый)))

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:10

|  |  
	| комап 12 именно старого образца очень хорошая и надежная машинка...тоже рекомендую  |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:26

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 18:36

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 26.08.2013 в 19:44.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 19:13

|  |  
	| Я прошу прощения за флуд, но, ИМХО, я лучше буду юзать "китайца", который честно вытаскивал неоднократно мои 3 с лишним тонны и подобные машины, сидевшие по двери в снегу и грязи. Пусть он будет помирать хоть каждый год, но!! я точно знаю, что я могу купить редуктор в сборе за 3000 или мотор в сборе за 3000 и у меня будет опять "лебедь" в строю.Как-то так...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 19:40

|  |  
	| http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=863
Вот, чем они отличаются я хз.
Александр Анатолич , К комапу в москве запчасти тоже есть. Еслибы они стоили одинаково я бы поставил комап. А так универсальность и ремонтопригодность китая подкупает. Но тянет он хуже заметно 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Еслибы они стоили одинаково |  ты бы жил где-нить на Таганке и в ус бы не дул, да ?   )) 
Поэтому меня полностью устраивает что я не за 30 секунд вытащу машину, а за 45. и потом я спокойно поменяю мотор или редуктор за 100$, а не за 300$. Вот и вся разница.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от romanTB45
 Еслибы они стоили одинаково я бы поставил комап |  Соори за флуд (вторая часть), но я бы ездил на 44-х боггерах с 7-ми литровым дизелем под капотом и голову не грел ))

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 26.08.2013 в 19:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 21:50

|  |  
	| Александр Анатолич,  Разница в цене, именно нас, заботит, потому чо мы бедные. И еще жлобы. А вот кто то не экономит или просто лучше работает.
 Как кто то уже писал " Ребят, на чем вы экономите? На последней надежде!"

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 22:03

|  |  
	| да...DV серия...именно 12-шка у них очень удачная |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну я в тупике... Я после первого сообщения Спорт Вэй и посоветовал...а потом оп...оказывается и китай не надо и бюджет понятие широкое и относительное у мну с Ильёй.... |  Бюджетные лебеди в моем понимании это тысяч до 35-40.

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 я лучше буду юзать "китайца", который честно вытаскивал неоднократно мои 3 с лишним тонны и подобные машины, сидевшие по двери в снегу и грязи. Пусть он будет помирать хоть каждый год, но!! я точно знаю, что я могу купить редуктор в сборе за 3000 или мотор в сборе за 3000 и у меня будет опять "лебедь" в строю. |  Тогда лучше редуктор и мотор с собой возить. В лесу не всегда магазины есть)))

| 

Сообщение от romanTB45
 Как кто то уже писал " Ребят, на чем вы экономите? На последней надежде!" |  Нисколько не хотел задеть пользователей китайских девайсов, но китай - это лотерея. Без малого 2 года я Патруля таскал штатным маленьким Варном 8000 - нареканий никаких. Ну мощи естественно не хватало иногда. Как-то я проникся уважением к американским лебедкам.
Добавлено через 25 минут 
Есть еще DV 12000 light. Кто-нибудь в курсе, чем она от простой 12000 отличается?
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 26.08.2013 в 23:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |