|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 вот австралийцы тоже эксперементировали
 |  
жесточайший колхоз   |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 Вот видео эксперимента, |  Вот видео которое нашёл случайно http://www.youtube.com/watch?v=s7GjbZWWLjU 
Забор воздуха в ноздрю вроде проходит нормально? 
Только не пойму ноздря стоковая или самопал?			 Последний раз редактировалось lelik0965, 19.02.2013 в 23:41.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 07:46

|  |  
	| Vaha, 
 по мне так любая увеличенная ноздря будет выглядеть колхозом.. ну не будет она вписываться в общую картину.

Знакомые кстати поставили интеркулеры от делики. Вентилятор так же установили снизу. Вроде пока не жалуются, все влазиет под штатный капот. Сам буду так же делать в Марте.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 08:47

|  |  
	| Привет Jhan, вот так я поставил кулер от делики, только вентилятор не ставил.  
если у кого есть вопросы, задавайте. 
общий бюджет данного колхоза составил $120. сам кулер и установка.			 Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:46.
				Причина: сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 09:38

|  |  
	| Насчет кнопки включения вентилятора кулера на rd. Реле вентиляторов, и кондея, и кулера,  находятся в блоке рядом с аккумулятором. Срабатывают на подачу на них МИНУСА, то бишь массы. Реле отмечены fan1 и fan2. Я сделал в салоне 2 кнопки, подающие минус на эти реле. Плюсы данного решения-не нужны дополнительные предохранители, так как вентиляторы включаются через штатную систему управления, вентилятор включается мгновенно, и мозги мотора видят реальную температуру воздуха в интеркулере(при замыкании проводков для мозгов температура становится максимальной, электроника уменьшает подачу топлива) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 09:49

|  |  
	| 

| 

если у кого есть вопросы, задавайте.общий бюджет данного колхоза составил $120. сам кулер и установка.
 |  Кулер новый или б.у? 
Совпали ли дырки!Шланги по месту подбирали новые /старые и это от чего?Т.е  типа поподробнее расписать? 
ИМХО Бюджет больно хороший за кусок алюминия  ,не то что ниссан предлагает    |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Кулер новый или б.у?Совпали ли дырки!Шланги по месту подбирали новые /старые и это от чего?Т.е  типа поподробнее расписать?
 ИМХО Бюджет больно хороший за кусок алюминия
  ,не то что ниссан предлагает    |  дырки совпали только со стороны турбины, во впускной коллектор идет патрубок немного толще. шланги брал силиконовые, кажется для субарика, в спец магазине по тюнингу. ну и родные тоже оставил. 
вот на этой фотке более понятней видно, как сделано
http://s017.radikal.ru/i439/1301/bb/89f2751eaad1.jpg 
единственное пришлось полностью переваривать крепления - на делике 4 точки крепления,а у нас 3. 
товарищ сделал себе немного грамотней, заказал трубы из нержавейки, получилось очень красиво. 
основную часть бюджета у меня сожрала установка, так как надо было все подогнать не только по креплениям,но еще и что бы капот нормально прилегал к кулеру. сам кулер взял бэушный, на разборе за $50 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 11:38

|  |  
	| al_anton, Сколько времени стоит кулер от Делики? На сколько я знаю у всех кто такие ставил его рвало довольно быстро. Давление на делике в пике почти в два раза меньше чем на патруле. |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 12:07

|  |  
	| кулер стоит пару месяцев.насчет давления не уверен, так как у меня еще есть паджеро с 2.8 двигуном, там давление турбины 1.2, сейчас на моём патроле 1.1 в пике, так что думаю не разорвет его. хотя будем посмотреть.
 да и как его может разорвать, если он монолитный, а родной патрулевский склеен из трех частей.
 нома машина стала гораздо лучше ехать и маф стал ровные значения показывать 2.18 ,а то раньше напряжение прыгало сильно.
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:46.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 15:18

|  |  
	| al_anton, а деликовский интеркулер больше патрулевского? 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |