|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
  как то ни разу не открывал стекло |  пару раз показывал, что это стекло открывается ))))  а так, конечно, - не самая востребованная функция ))) 

как-то букет цветов  через это стекло на крышку багажного отсека укладывал.... |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Чего "много"? |  плюсую к сказанному много

| 

Сообщение от SashaAn
 как-то букет цветов через это стекло на крышку багажного отсека укладывал |  аналогично 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 плюсую к сказанному много |  Опять-таки непонятно: чего "много плюсуете"?... |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 пару раз показывал, что это стекло открывается ))))  а так, конечно, - не самая востребованная функция ))) 
 как-то букет цветов  через это стекло на крышку багажного отсека укладывал....
 |  Есть навязчивая идея сделать выключатель кнопки открывания стекла с внутренней стороны задней двери. А то замой случайно кто-нибудь откуроет стекло вместо двери и потом хрен закроешь. |  
| 

|  |      | 

27.05.2012, 20:56

|  |  
	| стекло на самом деле какое то мягкое и очень легко царапается, у меня все лобовое дворники исполосовали. |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6op3
 текло на самом деле какое то мягкое и очень легко царапается |  та же ерунда... полос от дворников нет, но заметные "царапинки" есть... 

вопрос: 

- лобовое  стекло полируют?  
- замена на такое-же мягкое будет (если по КАСКО у офдилера)? |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 00:20

|  |  
	| Я вот читаю форум и удивляюсь как люди клянут свою машину. У меня паф уже 18 машинка и все равно он меня ничем не расстраивает. Есть много недостатков но чтобы так с ненавистью (не пойму)машинка как жена (идеальных не бывает). Многие проблемы можно решить самостоятельно. Кто не разбирается в технике скидывает для кулибиных на 60-70 тысмч,а кто волокет ездит дальше. Всегда относился к своим машинкам с уважениям и никогда не стоял на трассе с поломкой (у них тоже есть душа)Это все равно как ехать на лошади и крыть ее трехэтажным матом (результат аналогичный). Так-мысли в слух (начитался форума)  |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 00:21

|  |  
	| Когда в бегемота пихаешь и пихаешь барахло - очень удобно на каком-то этапе закрыть дверь и пихать через окошко, ничего не вываливается   |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 00:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Когда в бегемота пихаешь и пихаешь барахло - очень удобно на каком-то этапе закрыть дверь и пихать через окошко, ничего не вываливается |  Открывающееся стекло лично для меня находка--очень удобно. Особенно когда длинно меры по 4,5 метров впихиваеш и не надо переживать что с багажника что то выпадет.  |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 09:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 - лобовое стекло полируют? |  Полируют. Но по отзывам "счастливчиков" - результат гораздо хуже, чем до полировки - царапин и потёртостей не видно, но зато видимость ухудшается за счет кривоватости отполированной поверхности (аналогично глядению сквозь линзы). 
Очень может быть, что в данном случае очень сильно влияет крововатость рук полировальщиков   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |