|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 по стоимости говорить не буду... |  Т.к. вышли на запредельные высоты 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 искали долго... |  Даже не сомневаюсь.    С любимыми "игрушками" расстаются лишь по крайней нужде. Список доработок внушАет. ЗачОтный пепелац получился.  

|  |      | 

05.10.2009, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 С уверенностью на 99 % - ДА. |  Перезвонил 3м ОД все в один голос сказали мол в магнитоле лавпочка, а не диод, гарантии нет!   обыдно да!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 гарантии нет! |  c какова хрена то????  
лампочка в магнитоле??? да! 
магнитола гарантийная??? да! 
чтоб поменять лампочку, вскрывать надо магнитолу??? да! 
а если я сам вскрою магнитолу, я потеряю гарантию? да! 
бред? бред! |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 лавпочка, а не диод |  Четыре сыночка и... лавпочка дочка.    А чем сгоревший диод отличается от сгоревшей лампочки не спросил?    Они тебе и работы часа на 4 насчитают... Разборка торпеды, однако.     И лампочку за 15 у.е. воткнут. Дилеры Хонда такая же притча во языцах как и од Тойоты. "Своего" мастера у ОД нет?

| 

Сообщение от Kurbi
 бред! |  Абсолютно.    
Жень, на самом деле, мне кажется что... была не правильная постановка вопроса. Вопрос к инженеру по гарантии должен звучать так: "На моей машине перестала светиться часть приборов на торпеде. Машина гарантийная. Какие мои действия?" Интересно, что в этом случае он ответит.  

|  |      | 

05.10.2009, 17:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Интересно, что в этом случае он ответит |  Приезжайте на диагностику, дальше бум разбераться, 
Я - а чо там разбираться то? перегорела и фсё! 
ОД- А вдруг вы её водой залили!!! 
или что нибудь типа того
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 "Своего" мастера у ОД нет? |  Есть! завтра ответ даст!
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ОД- А вдруг вы её водой залили!!! |  Ну... что я и говорилЬ.    Отдавай машину на дефектовку и... далее в гарантийный ремонт. Если есть сомнения в чистоплотности, можешь сам, потеряв при этом 2 часа, присутствовать при дефектовке. Далее, в случае развода - письменный отказ и... письмо в ХМР.    

| 

Сообщение от JonnyBil
 Есть! |  Этот вариант - лучший! Увы, мэйд ин Рашша мы все.    Сам долгие годы разных ОД "подкармливаю".  

|  |      | 

05.10.2009, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Этот вариант - лучший! |  Его знаю лет 8-10 ещё со времён AUDI в кузове 100
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 2004 год. 60000 пробега... |  Фигасе!!!! Это - подарок судьбы, сколько бы он не стоил! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |