|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 13:32

|  |  
	| Ну и есть такие примеры? Может масло в лабораториях тестили? И какие такие заводы есть которые покупают основу + присадки мешают их и за дешево отдают?  Другой вопрос что не все масло сертифицируется по разным стандартам(дорого, да разные рынки сбыта), а пишут что оно соответствует этим стандартам, да наша РАША является полигоном для всякого рода спецпродуктам которые только в РАШЕ и продются. |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 14:04

|  |  
	| Была целая передача по телевизору про масла и подделки, но мне лично хочется верить, что вся эта "цыганщина" в прошлом! 
				__________________Уезжая в лес, не забудь взять с собой опыт!
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от turist76
 хочется верить, что вся эта "цыганщина" в прошлом! |  верить то можно, но лучше проверить
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 Вы думаете что кто то собирает канистры и в них чего то заливают? Или есть какое то тайное производство которое подделывает оригинальную тару и льет всякю чушь в них? |  Делают и тару и наклейки. Даже не в Китае, а у нас в России. Видимо выгодно. Сам попал на подделку Кастрола. Мне повезло,что быстро заменил. А парнишка поменял масло в сервисе и попал на переборку двигателя. Это примеры из личного опыта.

|  |      | 

22.12.2012, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sirantony
 Сам попал на подделку Кастрола. |  Как определил что подделка? Сдал в  лабораторию? И сравнил потом с ТТХ?

| 

Сообщение от sirantony
 А парнишка поменял масло в сервисе и попал на переборку двигателя |  И как определили что масло виновато? |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 19:45

|  |  
	| У меня есть знакомая фигуристка, она как то раз уе.....сь жопой об лед и как вы думаете в чем вина? Коньки хреновые!P.S. Больше 20 машин я сменил за свою не долгую жизнь. Не на одной я не делал мотор из-за МАСЛА (тема раскрыта)......вот!

|  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 21:13

|  |  
	| Если коротко. 
На качество,  (в полном понимании этого слова) масла важную роль играет весь комплекс присадок и добавок. В них суть. И как раз  они определяют своими незначительными объёмами основную Цену масла. Цена, это деньги и отсюда все хитрости. Плюс непорядочность, бестолковость и жадность. А тара и наклейки это потом  
Различить тот же оригинальный Кастрол легко можно по вкусу, запаху и цвету   Далее экспресс тест и лаборатория.
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 22:08

|  |  
	| Машина по очистке отработки не космос стоит. Дальше разжится тарой и разливай очищеную отработку без присадок под видом дорогих раскрученных брендов.Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от turist76
 Не на одной я не делал мотор из-за МАСЛА |  Ну на раз клина врятли кто ловил, а вот пробег вместо 400тк в 50 это легко.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.12.2012 в 22:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 23:34

|  |  
	| А только у нас в зд-хе такой причудливый масленый фильтр или у всех патрулей? 
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2012, 23:40

|  |  
	| Тока в зд. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |