|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 171
24.07.2011, 13:35
|
|
Здравствуйте, Оля! Мы с микробом с этой проблемой уж 3 года как живем)) Датчик дождя в машине, правда, есть. А дворники самопроизвольно включаются после обильной мойки. Электрики дельного ничего не присоветовали и не нашли. Говорят - явных косяков нет, "..чего же боле.."  Эмпирическим путем пришла к такому "лечению" - включаю обдув лобового стекла, вентилятор на максимум и температурку на кондее повыше. Так минуты 2-5 "обсыхаем" и дальше уже в рабочем режиме. Сама могу только предположить, что через воду напрямую замыкает эл.цепь, потому как принудительная просушка помогает)) Спецы могут кинуться в меня тапком за дилетантство, не обижусь..
|
|
|

# 172
31.07.2011, 08:27
|
|
Рассказываю...
Привет,всем.Отписываюсь-новости у меня плохие.Машинка была в сервисе (Аврора авто на Софийской)в течении 3-х дней.Проблему они увидели,она проявилась после мойки,но помочь не сумели.Были проведены работы,но вроде все в норме,а они работают себе и работают.Сегодня ее забираю.Записались теперь к ним же на 9 августа,будут работать дальше,пробывать искать.Просто долго они ее держать там не могут,много желающих.Очень печальная история,я уж было поверила в счастливый конец этой сказки,да вот к сожалению нет((
|
|
|

# 173
05.08.2011, 22:15
|
|
Оль! Если сразу не нашли, то, скорее всего, и не найдут, не смогут... Денег, разумеется, возьмут. Простите, что "пугаю". Нужен грамотный электрик. Я, к сожалению, не могу подсказать такового в С-Пб. Может быть, воспользоваться советом поста №2: "..Самое разумное - обратиться в клубный сервис к Алексею." ..? До 9-го ещё есть время
Добавлено через 50 минут
Оля, вот еще аналогичный коммент : http://otvet.mail.ru/question/44646455/
Последний раз редактировалось Софья, 05.08.2011 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 174
06.08.2011, 13:11
|
|
Привет))Самое интересное то,что денег не взяли!!!Вообще не взяли))У меня нет выхода,9 сново к ним,а там будет видно)я продолжаю надеяться и верить)))скоро осень,дожди и напряг.....
|
|
|

# 175
07.08.2011, 00:36
|
|
Олечка! В дожди дворники у всех будут работать одинаково в режиме нон-стоп  Я вот, напротив, проблему неработающего заднего дворника сейчас решаю))) так что в свете предстоящей осени не знаешь - что лучше...) В любом случае - не расстраивайтесь, это всего лишь досадные глюки в машине. Желаю удачи и хорошего мастера для микроба!! Приятно, что в сервисе есть место альтруизму  )
|
|
|

# 176
07.08.2011, 01:03
|
|
такая беда была у меня но все уже решилось, после дождя дворники произвольно работали когда хотели тогда включались и выключались, я обратился в автосервис на Калужском шоссе. к вечеру ребята все подчинили, сделали работу качественно и аккуратно, что для меня было важно. если есть возможность обратиться, могу скинуть телефон
Последний раз редактировалось Пуська, 10.08.2011 в 01:05.
Причина: Никакой рекламы!
|
|
|

# 177
07.08.2011, 09:35
|
|
Большое спасибо за тел.номер,но я живу в Питере)
|
|
|

# 178
07.08.2011, 19:51
|
|
|
|
|

# 179
08.08.2011, 18:53
|
|
ремонт трапеции стеклоочистителя Кашкай 2007
дворники перестали двигаться. приехал к офицалам, сказали ремонт будет стоить 15000 рублей (замена трапеции с мотором). Подскажите,пожалуйста, координаты дядечки, который за 4-5 тыс. руб. делает ремонт?
|
|
|

# 180
10.08.2011, 01:09
|
|
Спасибо за подборку - все темы объединила
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru