|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 08:51

|  |  
	| Место под бампер, куда именно- пока еще не решил...  
Но скорее всего по краям... 
Короче - дело творческое.

Заказать очень просто- нужна карта с бапками на необходимую сумму, с возможностью платить за бугор (например простая карта банк в кармане русского стандарта). Дальше регистрируешься на paypal.com А потом заказываешь с диал экстрима- он там сам дорегистрирует на себя.

И все ждешь... Ждать примерно месяц. Бесплатная доставка- цены радуют. Качество- это китай, но бывают вполне неплохие вещи. 
Полазьте по сайту, заодно может еще чего закажете, например радиоуправляемые машинки, или фонарики или еще чего...

У меня товарищи оттудова даже ножики заказывали- вполне довольны.
  Добавлено через 56 секунд 
По поводу- низко- засрутся, но чтож поделать- придется протирать...  			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 01.12.2011 в 08:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 08:55

|  |  
	| Миш. Они не пойдут как освещение на задний ход. Нифига они не светят, они маячат)))На зад поставь лучше рабочий диодный свет. Ткни в личку, вечером покажу фотки. Сейчас я не с компа.

А по поводу заказа. Если кому надо, то пишите в личку. Брал несколько комплектов на подарки, но как-то все время дарю другое)))
 Комплектация там иная, без внешних реле. Все интегрированное в корпуса. Написано, что вотерпруф.

| 

|  |      | 

01.12.2011, 09:22

|  |  
	| Ок, Евгений Олегович. Спасибо.  
Если реально этот вариант фигово на задний ход светить будет, то тогда придется использовать по назначению... 
Что тоже наверное неплохо- аккум меньше разряжаться будет (зимой актуально). 
Но просто попробовать охото- т.к. они мало жрут и можно напрямую запитаться от лампы заднего хода (типа простой монтаж).  
Зы лампа на 50 ват в заднем ходе лишь частично решает проблему.

И еще хоть и написано вотерпруф, но все равно разъемы со стороны проводов лучше силиконом дополнительно обработать. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 22:17

|  |  
	| Миш.  
Если у тебя будет достаточно света, то я свои комплекты повешу назад прицепу по комплекту на сторону ))) 

А по диодникам на задний или рабочий свет могу рекомендовать вот такие (картинки кликабельны)

А светит именно эта фара вот так

Это 24ватта. Ходовой рабочий свет. Есть на 15 ватт с широким рабочим светом, но расстояние освещения у него поменьше. У этого комфортный сильный свет метров на 25-30 и луч не такой широкий.

Такие фары есть как в крадратном исполнении, так и в круглом. Последние можно врезать в бампер на места штатных ненужных катафотов.
| 

|  |      | 

01.12.2011, 22:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
  могу рекомендовать вот такие |  а где такие продаются? |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 22:57

|  |  
	| Мясоед. 
Жень, вариант действительно неплохой, судя тем более по фотке света... 
Надо подумать... 
Жаль только, что они не плоские, а довольно высокие.

Мужуки!!! 
А как думаете такой вариант  ? |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Averserg
 Mixxxa, неплохо, как сделать заказать и доставка? Хочу заказать... |  Регистрируешься в палке . Цепляешь туда свою кредитку. 
Вписываешь домашний адрес англиЦкими буквами. 
Регишься в магазине . 
Набираешь в корзину барахла. В корзине жмешь первый пункт оплаты и вперед.  Оплата будет производиться через палку.  
Проплатил, куришь бамбук 4 недели. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:28

|  |  
	| MThunder
Дык описал я выше это
  |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 У меня товарищи оттудова даже ножики заказывали- вполне довольны. |  Мне идет 6 наборов керамических )))). 6*3. Цена радует. До этого взял один тесак на пробу - классный.

| 

Сообщение от Mixxxa
 Дык описал я выше это |  Ага, я чё-та страничку последнюю не перелистнул ((.

Вчерась нашел у китайцев светодиод на 2300 люменов. Вот из этого сделать рабочий свет. Штуки 4 забабахать и можно самолеты сбивать если сфокусировать... Боюсь представить скока тепла выделяет он. Надо сразу на раму сажать на термопасту ))).			 Последний раз редактировалось MThunder, 01.12.2011 в 23:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 такой вариант |  мне 2 штучки если будешь заказывать.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |