|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

03.11.2012, 00:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tosol3
 http://xyz-group.ru/cat.php?cat_id=9&sub_id=6&p_id=28 |  Осторожней с этими орлами. Деньги я за площадку отдал им, но все попытки сделать оную по -человечески почему то не увенчались успехом. Денег мне так и не вернули. Площадку в итоге сделал в другом месте.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2012, 07:57

|  |  
	| 
				 RUNVA 
 Всем привет, кто-нибудь пользовал китайские лебедки RUNVA? Что можете сказать по надежности и соответствии заявленных характеристик фактическим? |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 18:38

|  |  
	| 
				 Блок управления 
 Разобрал блок управления и удивился - зачем такая маленькая коробочка помещена в такой большой футляр? В нем их как минимум два можно разместить, а если постораться и все три.Возможно это уже результаты нано-технологий )))
 Даже если предположить, что туда поместить еще дистанционное урпавление - то там поместиться два блока управления лебедкой и два дистанционных блока.

__________________Все против нас один ветер на встречу.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:14

|  |  
	| Что лесть смотреть? Лебедился и при большой нагрузки лебедка перестала жужать, соленоиды щелкают и свет тухлым становиться, но нехрена не крутит не туда не сюда. К чему готовиться.? 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:18

|  |  
	| Там должно быть два соленоида. Один может щелкать, а второй может привариться. Можно для начала посмотреть их состояние. |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:34

|  |  
	| romanTB45, Может щётки от перегрева зависли? 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 22:59

|  |  
	| не крутит в обе стороны, и соленоиды у меня в одном корпусе пластиковом. Это спортвей. Если щетки зависли куда нагрузка уходит?? Если пригорели нах к ротору 
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2012, 23:15

|  |  
	| romanTB45, Рома у этих слабый блок соленоидов, я уже 3й поменял, надо олбрайт заказывать

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 06:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 адо олбрайт заказывать |  это что за зверь?
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 09:09

|  |  
	| Да. Чо за олбрайт то?? У меня от варна старого есть соленоиды, но они не удобные в монтаже капец.И механику я не могу понять, куда девает блок соленоидов мою энергию, там всего 4 провода, плюс пришел, плюс зачем то ушел, и два направляющих, в одну и другую сторону. Как он на минус стравливает??

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |