|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 а что вам этот вариант не нравиться?? дешево |  Когда 1-2 суток эту конструкцию подгонять будешь, забудешь что сказал "дешево"

| 

Сообщение от romanTB45
 подороже вариант |  В АНВИР-е такой же вариант + возможность джечить и сбрасывать вбок машину без риска повредить машину и замять сам джек стоит 15000р против 36330р

оба варианта фуфел   

| 

Сообщение от romanTB45
 ___ 000000 ___000 \_____/
 Какая то такая, как она стояла я хз, мне ее с машиной дали, и похоже она заводская что ли.
 |  

| 

Сообщение от master key
 romanTB45, Если у тебя такая площадка как тут готов забрать. |  оригинальный вариант тоже хорош, бери б/у если найдешь...новая невменяемых денег стоит |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:42

|  |  
	| Я дал две крайности, нехай выбирают, оригинал тоже есть)) 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 новая невменяемых денег стоит |  8рублей с небольшим без учета скидки	51080-VC200.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 51080-VC200. |  А точно это оно? По FAST просто идет инфа что усилитель рамы и т.д.

А площадки под лебедку оригинальные имеют номера 
33654-VC000/33654-VC200/33654-VC20A в зависимости от года выпуска и типа ДВС, но там цены от 2000$ |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:18

|  |  
	| установили лебедку на патрол 08 года в штатный бампер закрепили площадку размером 72см х 28см сверху рамы, на штатные отверстия, все подошло супер клюз там где надо оказался сразу, понятно что предусмотрена лебедка штатно где то.
 единственно пришлось повозится с блоком управления и закрепил я его снизу площадки, законопатил хорошо от воды, а маму для управления лебедкой вынес под капот сухо и удобно.
 для переключения лебедки пришлось вырезать часть верха радиаторной решетки , доступ туда при открытом капоте, зато вида не портит и подлазить удобно.
 НЕ лазил туда до сих пор, все работает без проблем 30.092012 г

__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 30.09.2012 в 22:33.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 А точно это оно? |  точно не оно, на схеме не понятно... Один фиг смысла новую ее покупать нет даже за 8000 уж не говоря про 2000$. Петрович правильно написал все делается. Просто у меня идея фикс, разместить ее в раме, а не сверху.  Плюс согнуть и наварить ребра для жесткости не из области квантовой физики задачка. Проблема одна, в раму не затолкать больше 8500 размера. С этим можно смириться при двух условиях, стоит недорого и установлена штатно. В другом варианте площадка на верх рамы и там размеры до 12000 или как у иркутских кулибиных лебедка в бампер и без площадки.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:33

|  |  
	| Площадка в раме - увеличение свеса или занижение клиренса...Сверху рамы - во благо проходимости.

__________________Не рубите лес - негде будет партизанить !
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Просто у меня идея фикс, разместить ее в раме |  Плин...ну найдите мои фотки в теме...Варновская площадка в раме....Ща пойду пороюсь....может найду....
Добавлено через 1 минуту 
....увеличение свеса или занижение.... 
фигня полная....Площадка лежит в раме на поперечной штатной трубе-распорке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...45815&page=113  Во вот они...Про бензинку наверное правильное замечание.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 30.09.2012 в 22:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
  закрепил я его снизу площадки, законопатил хорошо от воды, |  В серьезных лебежениях оторвешь... 100%
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от kolyasik
 фигня полная.. |  По ответственней.... 
Все проверенно не сидя у компа.
				__________________Не рубите лес - негде будет партизанить !
 			 Последний раз редактировалось Юстас33, 30.09.2012 в 22:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 найдите мои фотки |  Твой вариант на бензинку не катит, надо усилитель вырезать, чего не хочется делать.      У бензинки радиатор значительно ниже и усилитель не прямой, а имеет изгиб в низ. Нижняя часть усилителя на 5-6 см ниже рамы, а верхняя часть концов усилителя расположена на верху рамы. Причем усилитель сдвинут ближе к бамперу. Площадка варновская, одним из своих элементов обхватывает круглый усилитель который стоит на дизельных версиях. Короче она на бензинку не встанет без удаления штатного усилителя и установки круглого как у дизельных.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |