|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 08:51

|  |  
	| Народ, сложно разбирать эту заслонку на выхлопной? Достала она меня, не работает на морозе, как раз когда нужна. Приехал сегодня на тех-осмотр, пока там в теплом боксе машину смотрели, видимо отогрелась. Выехал, включил повышенные обороты - нормально заслонка работает, шипит. Через три часа на обед собрался, завел, включил - не шипит. Чего блин с ней? Конденсат какой-то? Или после летних бродов вода попала и там осталась? Кто разбирал этот девайс - может там вода остаться? |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 12:34

|  |  
	| А смысл разбирать? Конденсат в вакуумной магистрали. В позапрошлую зиму чем только не пытался, не получилрсь до весны разморозить. Магистраль забииа была ржой со льдом Прошлую зиму все норм отрабатывала - вовремя перед морозами стал ей пользоваться. Щаезжай в теплый бокс, промывай хорошо магистраль и суши. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 17:48

|  |  
	| кто нить знает где под капотом провод этой кнопки от блока мозга, не могу найти((( 
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gordey
 кто нить знает где под капотом провод этой кнопки от блока мозга, не могу найти((( |  я знаю   смотри от пневмоклапана справа за аккумом, |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 я знаю смотри от пневмоклапана справа за аккумом, |  хотел там посмотреть, но думал все на тнвд управлялось...посмотрю, спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2014, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 я знаю смотри от пневмоклапана справа за аккумом, |  ничего там не нашел(((там постоянный ток...от кнопки ничего не управляется
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2014, 20:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 я знаю смотри от пневмоклапана справа за аккумом, |  Справа если смотреть под капот, а вообще слева по ходу движения в районе ГТЦ. |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 20:41

|  |  
	| Вопрос к гуру следующий: при ускоренном прогреве должны ли перекрываться заслонки во впускном коллекторе (если нет, то для чего они предназначены), а то при включении ускоренного прогрева обороты как и должны поднимаются до 1200, заслонка на выхлопной системе перекрывается и начинает шипеть, но только выхлоп идёт, примерно через 20-30 сек, откровенно чёрный. Что может быть? Напряжение на ДМРВ в зависимости от температуры двигателя может меняться? показывает 1,75-1,8 на прогретом двигателе, 2-2,1 на холодном двигателе. Ошибок нет, EGR работает, не глушил, катализатор удалён. |  
| 

|  |      | 

28.03.2014, 06:59

|  |  
	| ИМХО с системой прогрева вряд ли связано. У себя такого не наблюдал никогда. А просто холодный двигатель, если газануть хорошо - дымит? |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 23:50

|  |  
	| Добрый вечер!!! Подскажите сталкивался ли кто с проблемой когда одеваешь трубку на заслонку для быстрого прогрева двигателя, начинается шипение, кнопкой отключаю шипение не перестает и машина не едет!!! Газ давишь в толку нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |