|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |  
| 

|  |      | 

23.08.2012, 19:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 dmx512, А с того , что он таки , чугун.  И варить его надо соответственно. |  ХЗ варится полуавтоматом и не жужит!По моему ИМХО чулок стальной (видел авту после аварии с согнутым чулком градусов  наверное на 75,по моему чугуний так не гнется).Кулак повортный сто пудов чугуний ибо когда его сверлиши то чувствуется что хрупкий и сверлится легко.Могу ошибаться!Бывают разные марки чугуния и все такое!Я не спец так что камнями не закидывать)))))
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ёсс
 привет. наконечник рулевой это железяка так что,деталь ходит и не разу не подводила. А японский чугун на клубке варится СО2 или по русски полуавтоматом,отменно, и не забывайте что площадка с рессорой держится стремянками,так что сварка никуда не отвалится,потому-что вся тяжесть машины направлена вверх а не в низ.Сантиметр сварки на разрыв держит 3 тонны. |  Даешь чертеж в студию!И точное описание куда и чего вставлял и варил!
				Чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки  			 Последний раз редактировалось dmx512, 23.08.2012 в 19:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2012, 08:19

|  |  
	| Сама труба моста , стальная. Картер и кулаки , чугун.    Чулки вставляются в картер и сажаются на электрозаклепки. |  
| 

|  |      | 

24.08.2012, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Картер и кулаки , чугун. |  Ну это могет быть))))только человек спрашивал как площадки рессор преварить к чугунию))))Как бы не правильно их варить к картэру))))

|  |      | 

24.08.2012, 22:39

|  |  
	| привет площадки по другому не поставиш. даже плошадки повысате разные которая ставится на трубу примерно на 1см выше чем та которая на картер  клубка варить не бойтесь в этом чугуне большое содержание метала так что будет держать чертеж вышлю после выодных |  
| 

|  |      | 

25.08.2012, 11:25

|  |  
	| dmx512, Правильно , не правильно , не имеет значение.   . Значение имеет то , что по другому левую площадку , как правильно заметил " ёсс" , не поставить.  
Чертеж там в принципе не нужен.    Все по месту можно сделать. Я кстати , к картеру не варился . Приварил площадку через тбоковую проставку прямо к чулку одной стороной. 
Левая сторона 

Правая сторона .

Собственно место на картере , куда площадка приходит. Электрозаклепку пришлось подпилить , чтоб стремянка встала .Но все мое существо протестовало против этого варварства.     |  
| 

|  |      | 

26.08.2012, 21:08

|  |  
	| 

| 

Я кстати , к картеру не варился . Приварил площадку через тбоковую проставку прямо к чулку одной стороной.

|  Я вообще не варил ни к картеру ни к чулку, ни с переди ни с зади. Полгода езжу всё отлично. От проварачивания зделаны упоры в нижние площадки. |  
| 

|  |      | 

11.09.2012, 13:30

|  |  
	| Камрады а кто знает размеры наших стоковых рессор (длина\ширина\высота\вес)? речь о 160 коротыше.. 
				__________________War... War never changes..
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2012, 13:36

|  |  
	| Открываем таблицу в мануале , смотрим.   
1420мм длинна 60мм ширина 7мм толщина . стоит сноска 4 листа. + 1420 х60х8. 1 лист. Для европы. Данных по задним в таблице почемуто нет   |  
| 

|  |      | 

11.09.2012, 14:47

|  |  
	| Олега-сан, спасибо но инфа недостаточна ))  мне для транспортной компании надо, чтоб рассчитать цену доставки 
				__________________War... War never changes..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|   |  |  

|  
 |  
 |