Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
orbirk вне форума orbirk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #161   25.04.2013, 17:52
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
mixa111, Зачем его лить то нужно, никак не пойму, куда действеннее установить ионизатор топлива
И какой эффект у такого девайса, пустая трата денег скорее всего!
shetinin_valerii вне форума shetinin_valerii    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol GR Y61 2001г. 3.0 Di turbo
Старый #162   15.07.2013, 01:06
И так парни, спасибо ВСЕМ за внимание и поучения, но эксперимент НЕ УДАЛСЯ!!! Во первых кто мне в уши дул не знаю, н мне надоело бегать по мастерам и каждый раз слушать всякую х...нь. Бош Сервис, если вы помните в начале мне все мерил, правда с черного входа, и поэтому распечаток нет. Вот я прошел 5000, сделал по инструкции 3 обработки, поехал к мастеру, в связи с переездом в другом городе(Псков-Липецк), а он мне говорит замер компрессии на твоем движке, это только через снятие клапанной крышки, вообщем работы дохрена = 5т.р.. Ну я сказал что то дороговато за замер такое бабло отдавать. Теперь вот думаю, на Бош сказали что мерили путем вытаскивания свечей накала, но они мне доказывали что вентилятор на интеркулере внизу стоит, а этот мастер другое рулит. Короче говоря, кто то меня парит не подетски. Теперь если врал Бош, то нет смысла повторного замера, если мастер, то я такие деньги отдавать нехочу. Вообщем "ПРИЫХАЛИ".

Добавлено через 4 минуты
А так по ощущениям ничего не поменялось, как пер так и прет. В -40 заводился с 2-3 раза, масло не жрал и не жрет.

Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 15.07.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #163   15.07.2013, 16:46
Об чем и речь . Главное , чтоб хуже не стало . А так , человек всегда жаждет чуда.
GunDi вне форума GunDi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61ZD30АКПП 03 +50 Vlad Springs, Koni HT 315/75/16 4,88
Старый #164   17.07.2013, 09:31
Мудак твой мастер. Кулер снять - 2 минуты и свечи вывернуть - ещё две. В свечные отверстия вкручивается переходник и меряется компрессия. Всё не снимая клапанной крышки. У него наверное просто инструмента нет, вот и кобенится, цену себе набивает. Какие 5 тыщ??? За такую операцию 500 рублей то стыдно брать...... Ты не ходи к нему больше.

ЗЫ Вентилятора на кулере у тебя вообще нет, ни снизу ни сверху, если ты конечно сам его не устанавливал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   17.07.2013, 23:29
Ничего я не устанавливал, а над ними потом долго стебался и всем рассказывал какие спецы в Боше работают. Попробую другого мастера найти!!!И все таки закрыть эту темку.
orbirk вне форума orbirk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #166   31.07.2013, 13:58
GunDi,
можно и без переходника смерить, есть такие шланги..
Полностью согласен, мастер этот ..дак..
adam4947 вне форума adam4947    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Грозный; Авто: NISSAN PATROL Y-61 TD-4.2;NISSAN PATROL Y-60 TD-42;NISSAN PATROL W-260 RD-2.8...
Старый #167   04.08.2013, 06:13
Вентилятор на интеркулере только на 2.8 стоит.

Добавлено через 2 минуты
Зачем вам все это надо??? Заводится, едет так и компрессия нормальная. Не тратьте зря деньги. И еще если двигатель будете менять, меняйте на 4.2.

Последний раз редактировалось adam4947, 04.08.2013 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #168   06.08.2013, 16:32
adam4947, Зачем на 4,2, сразу на 4,8)))))
adam4947 вне форума adam4947    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Грозный; Авто: NISSAN PATROL Y-61 TD-4.2;NISSAN PATROL Y-60 TD-42;NISSAN PATROL W-260 RD-2.8...
Старый #169   07.08.2013, 06:11
4.8 это зверь))) но собственную бензоколонку надо иметь))
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   07.09.2014, 17:22
И так вот наконец своими собственными руками сделал компрессию. Итог ФОРСАН ничего не выравнивает, компрессию не повышает-ГОВНО!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА

Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 07.09.2014 в 17:39.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol