|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1641
04.12.2013, 21:05
|
|
подскажите,коллеги,зачетную дудку (бибикалку, сирену звукового сигнала) одноконтактную. так шоб как тепловоз гудела:-) у меня при покупке оказалась снятой
|
|
|
# 1642
05.12.2013, 00:07
|
|
Сообщение от Walter77
подскажите,коллеги,зачетную дудку (бибикалку, сирену звукового сигнала) одноконтактную. так шоб как тепловоз гудела:-) у меня при покупке оказалась снятой
|
Если воздушная, то начать можно с Hella. Недорого и дудит зачетно. Китайские по 500 рублей в топку!
|
|
|
# 1643
05.12.2013, 11:00
|
|
...Привет всем. Парни, кто подскажет, что это может быть???
Вчера менял на своем Y-61 гранату и решил заменить по ходу,- топливный фильтр. Заменили фильтр, закачали топливо, прокачали всю систему(т.к. где то попал воздушок) и все вроде бы прекрасно. Поехал после сервиса на работу, машина простояла около часа, завожу, машина заводится и тут же заглохла!!! Открываю капот, пытаюсь покачать помпой, что на фильтре,....пусто! Не стал долго ждать и колдовать и поехал домой с подземкой. Сидел дома и ломал голову, что же не так??? Ни чего в голову не лезет, т.к. до смены фильтра, машина была в прекрасном здравии, а тут на тебе! Парни, по моему разумению, просто фильтр не держит клапан(если таковой в нем имеется), и получается, что топливо идет назад в бак?!?! Больше ни чего не приходит. Бренд замененного фильтра , был FRAM, сегодня поставил -* MANN, завел, но боюсь, что будет так же, хотя через час проверю на заводку. Так вот парни, могло быть такое, что фильтр бракованный и самый главный вопрос- есть ли в фильтре клапан, который держит топливо в системе????
Огромное спасибо всем ответившим!
|
|
|
# 1644
05.12.2013, 11:23
|
|
мужики, как думаете, стоит заморочиться? дорого или нормально?
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...y6160_89654435
преследую цель осыежить в профилактических целях подвеску, с одновременной реализацией лифта +3
Добавлено через 9 минут
Сообщение от AndrAB
шоб как тепловоз гудела
|
Вообще то за это предусмотрен штраф и помоему даже конфискация номеров до устранения бриблуды. Повторюсь, возможно что то спутал, но почему то в памяти отложилось.
Последний раз редактировалось OIS, 05.12.2013 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1645
05.12.2013, 16:14
|
|
Сообщение от Пузырь
просто фильтр не держит клапан(если таковой в нем имеется)
|
Клапан есть, но он не в фильтре. Скорее гдето под фильтром или лагухой подсос воздуха.
|
|
# 1646
05.12.2013, 17:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
Клапан есть, но он не в фильтре. Скорее гдето под фильтром или лагухой подсос воздуха.
|
....Спасибо всем, кто МЫСЛЕННО помог! Значится так, заменил фильтр на MANN, завел и все прошло!!! Значит все таки что то было с фильтром,...но что??????????????
|
|
|
# 1647
05.12.2013, 18:12
|
|
Сообщение от Пузырь
вроде бы прекрасно. Поехал после сервиса на работу, машина простояла около часа, завожу, машина заводится и тут же заглохла!!!
|
Теоретически конечно возможно, что фильтр сразу забился, но тогда бы лягуха после нажатия обратно бы оооччень медленно отходила. Скорее всего воздух просочился где нить, резинка например неплотно прилегла. Пока машина стояла, давление осталось и воздух всосался потихоньку. У меня так было, после замены фильтра два-три дня нормально ездил с недокрученным сборщиком влаги снизу фильтра, приехал на мойку, воздушный фильтр влаги набрался, завожу, давление возросло маленько, воздух всосался, заглох. Лягухой качаю, снизу соляр вытекает. А несколько дней ездил - ничего.
|
# 1648
08.12.2013, 20:29
|
|
Доброго времени суток, подскажите не скрипучие колодки, мои скрипят - как серпом по яйцам, 5 тыщ откатал думал притрутся, похоже уже нет
|
|
|
# 1649
08.12.2013, 21:35
|
|
Пузырь, Просто вопрос: что мешает в Москве ставить оригинальный топливный фильтр? Неужели ради зкономии эти "танцы".....уж на чем на чем а на фильтре много не поймаешь....кроме заморочек....
|
# 1650
08.12.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Nick43rus
не скрипучие колодки
|
Любые, на которых нет трещин. Скрипят именно они. Чтоб без трещин скрипели не встречал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|