|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 22:53

|  |  
	| ТАм крепления сверху (мы из сняли) и 2 крепления внизу - как раз входят в тот ящик, который тебе надо снять. Вот и тащи - не бойся. |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
  Вот и тащи |  ... тяну так, что - или пластик лопнет...или надо талью тянуть , потому как даже в перчатках пальцы режет....стремно... блин..  ... на сегодня уже эксперименты заканчиваю, поздно и темно... а утром завтра попробую еще раз.. 
Спасибо еще раз...

|  |      | 

18.02.2014, 23:15

|  |  
	| Зачем так сильно? Ты его покачай туда-сюда - может он у тебя с воздуховодов не вышел еще - играйся  в разные стороны качай - должен выйти. Главное - чо отщелкнулись держатели, попробуй его на себя но при этом поправляй и в верх и вниз и по бокам.
 Был бы поближе - сняли бы тебе его. А то реально что то ты запарился....
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 23:20

|  |  
	| GOGUS,  Да пробовал по всякому уже и так и эдак... не получается.....
 Если тянуть за верх, то внутри- магнитола упирается в пластиковую какую то направляющую... если тянуть одновременно и  верх и низ - то нижняя часть ОЧЕНЬ сильно выгибается и появляется навязчивое ощущение, что вот вот он лопнет...

|  |      | 

18.02.2014, 23:28

|  |  
	| Тянуть - только на себя! |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 23:47

|  |  
	| GOGUS,  
Понял..   .. уже попробую завтра... действительно, подустал сегодня....спасибо еще раз...    Добавлено через 16 минут
GOGUS ,  
  Ответил в личку...  
				С Уважением...  			 Последний раз редактировалось Innovator, 18.02.2014 в 23:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 02:35

|  |  
	| GOGUS,  
Привет еще раз...   
Все разобрал, собрал.... таки были там с двух сторон по болтику, фиксирующих магнитолу, но ....поборол, правда, пришлось снять дополнительно нижний бардачек и подрулевую накладку... но таки све получилось....  ..., правда как ты и говорил, не совсем видно экран радейки, ну ...пока для начала и тренировки - пойдет...   
Спасибо за он-лайн консультацию....    

|  |      | 

21.02.2014, 09:55

|  |  
	| Велкам! Рад, что все срослось. Единственное, что не понятно - болтовые соединения - они не должны были позволить так гулять бороде - ибо как имеют жесткое соединение - короче, для меня это осталось загадкой. 
 А я вчера прикупил Мегажуть 850  - ща пойду приделывать. Что понял - не хочу ее далеко убирать - все должно быть доступно всегда - наверное буду лепить на скотч около правого колена.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 10:15

|  |  
	| И это правильно...Колена же обычно два, одним можно и принебречь...

__________________  Басист -----ТЫРЫРЫНС-ТЫН-ТЫРЫРЫНС
			 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Coresh
 И это правильно...Колена же обычно два, одним можно и принебречь...
 |  Почему это пренебречь? Я так примерился - вроде полно места (хотя я и не маленький). С удовольствием приму предложения по более удобному расположению сего приблудА   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |