|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:10

|  |  
	| Че-то у вас какие-то напряги пошли, тока не пойму откуда. Давайте - брейк, а то так до 1.1 дойдет   |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:16

|  |  
	| и впрямь, люди взрослые и вроде не чужие..в смысле в одной теме....а уже "Тыканья" начались....как то не феншуй... 
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:17

|  |  
	| А я чё... Я ни чё...   
А вот что с форумом происходит? Тим опять чего замутил в плане оптимизации?    

| 

Сообщение от Maksi
 "Тыканья" |  Максим, тыканья это как раз ГУД. Вот когда "на ВЫ" и шепотом в инете - это уже край. Дальше только спарринг.  

|  |      | 

23.09.2009, 19:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 что с форумом происходит? |  Никаких симптомов не наблюдаю |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:30

|  |  
	| К примеру: нажимаю кнопку "ответ" а на экране полный текст последнего сообщения.    Рамка "жирная" вокруг поля "сообщение". Ну и еще несколько подобных вещей.

|  |      | 

23.09.2009, 19:31

|  |  
	| Ну Ты же понял о чем Я, ..."Тыканья"в кавычках не случайно... 

| 

Сообщение от Shurik
 Зашугал человека. Что он о нас теперь подумает? |  я правда то же не понял с чего это вдруг такая эмоция меж Вами закрутилась...
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 Ну Ты же понял |  Да понял, понял.    

| 

Сообщение от Maksi
 с чего это вдруг такая эмоция |  Почитай внимательно и с начала.    
Комментировать больше ничего не хочу и не буду.    А то, щас вся "курилка" здесь будет.  

|  |      | 

24.09.2009, 09:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БТ
 буду привыкать к запаху соляры |  А как же это:

| 

Сообщение от БТ
 зато свежую машинку можно в бензе сторговать прилично и на дисконт два года платить налоги |  Товарищ, Вы уж определитесь...   , а то можно уподобиться "буриданову ослу".

| 

Сообщение от БТ
 я в курилку пошел |  Правильное решение. |  
| 

|  |      | 

24.09.2009, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Товарищ, Вы уж определитесь... |  определенности нет пока. я уточнил, с вашей помощью, что налог на бензу 40.5кр. это нормально. но как заметил Фома, со следующего года налог = в два раза выше, то есть уже 80кр.  
я хочу купить машину 7-8 года, знаю, что бензу продать тяжелее, чем дизель, поэтому предположил, что получив солидный дисконт при покупке, можно пустить его на более высокую стоимость налога. дизель практичней с точки зрения расходов на топливо, но вроде дороже в плане содержания, частоты ТО, присадки там всякие и т.д. 
машину буду брать на пару лет, ездить буду много.  
вот и задумался, что выбрать (тему про бензин vs дизель читал!).

зы: товарищи, коллеги по форуму, господа, взрослые мальчики. вы бы про курилку особо не парились. вроде я к вам в ветку зашел без закидонов и албанского фиглярства, нет желания отвечать на мои вопросы, не отвечайте. я тогда и заходить к вам не буду. 
это так, для ясности.
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2009, 10:38

|  |  
	| Тема с повышением налога, вроде, не прокатила. Правда, это не значит, что эти ослы не вернутся к ней. Один был нормальный человек среди них, предлагавший включить налог в цену бензина, но затоптали. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |