|
| 
|
|
|

# 151
05.11.2011, 23:20
|
|
 Коля у тебя пробег то сколько?
|
|
|

# 152
05.11.2011, 23:23
|
|
Сообщение от jvr
 пробег
|
80 тык....
|

# 153
16.11.2011, 13:32
|
|
заменили натяжитель ремня в У-Сервисе. и сам ремень (докуплен отдельно). пробег - 80ткм
меня прибила постановка вопроса в плане гарантии на замененные узлы. не применительно к такой мелочевке, как натяжитель, а в принципе. если ничего не путаю, то на узлы, которые были заменены на новые (гарантийный случай) раньше действовала... как бы это сказать... отдельно-независимая гарантия 6 месяцев или сколько-то там ткм (могу позже посмотреть, сейчас лень копаться). сейчас же принцип сохраняется, но ТОЛЬКО в гарантийный период на авто. иными словами, вот вылетает у меня раздатка на 99.999км (три раза тьфу и чтобы Шатскому, доброму человеку, на новом месте работалось хорошо... и Petrovi4'у мое персональное, в который уже раз спасибо), меняют мне ее без писка по гарантии. и на новый узел у меня гарантия сколько бы вы думали? 1 километр.. ничесна!  попозже в соответствующий раздел напишу еще.
|

# 154
23.11.2011, 22:06
|
|
А я тут хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОЦЕНТРУ на ТАГАНКЕ

за теплый прием и за то что все мои проблемки решили. С понимание отнеслись к девушке(блондинке  )
Отдельная благодарность Александру Яковлеву  
Последний раз редактировалось красота, 23.11.2011 в 22:18.
|
|
|

# 155
23.11.2011, 23:45
|
|
И я отпишусь...заменили шкив гены по гарантии на Таганке,присоединюсь к Светиной благодарности Александру.Спасибо! Всё по мужски! Оперативно и качественно! Лопата призовая пригодилась...  Однако буду теперча чаще в столицу проскакивать...ТО на Таганке ну оччень понравилось. 
|

# 156
06.12.2011, 19:19
|
|
Пришлось пять раз ездить в наш красноярский ниссан-центр Титан, чтобы заменить по гарантии ролик натяжителя ремня. Верх непрофессионализма механиков-диагностов, отчаянно уверявших меня что дело в ремне. Общая нацеленность персонала на "футбол", лишь бы клиент с вопросом гарантии их не беспокоил. Пришлось потратить немало нервов, но все же на днях результат получен. Вообще нашего дилера не могу никому рекомендовать, лучше доехать до Кемерово, там обслуживался трижды и менял по гарантии блок привода заднего стабилизатора - всегда было без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Пробег 78 тысяч.
Последний раз редактировалось provider3, 06.12.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 157
10.02.2012, 16:24
|
|
Сообщение от Vulper
 заменили натяжитель ремня в У-Сервисе. и сам ремень (докуплен отдельно). пробег - 80ткм
|
авто снова в сервисе. через 500 (пятьсот) километров свист вернулся. причем, свистеть стало почти постоянно и временами (как с утра сегодня, допустим) довольно жестко. с замены прошло уже 4+ткм. сейчас звонили:
- механических проблем не нашли, видимо растянулся ремень...
- его же меняли на новый 4ткма назад! (покупал сам, bosch) и свист пошел через пятьсот км..
- кроме ремня мы ничего не нашли. менять будете?
- !?!?!?!? мне чисто интересно, почем?
- 3200
- до свидания.
сейчас поеду забирать машину. на днях буду на Таганку записываться...... еще и месяц до конца гарантии остался..
|

# 158
06.03.2012, 08:48
|
|
Сообщение от Vulper
 буду на Таганку записываться
|
Это которая "Марксистская,34"?
Что-то отзывы про неё не слишком хорошие.
Или там надо в какую-то определенную смену записываться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|