|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.06.2011, 19:59

|  |  
	| На дудке ничего не написано. Внешне - копия Hadley с  прямоугольным раструбом. Длина дудки примерно 70 см. Сделана из металла (весит под 2 кг). Электроклапан с ней идёт. У нас стоит 1500 рублей. |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 19:22

|  |  
	| Зачётная дуделка и звук приятный.  |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 19:51

|  |  
	| А без пневмосистемы от собственных компрессоров дудки встречал кто-нить нормальные, а то не хочется городить пневму в машине 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 06:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 А без пневмосистемы от собственных компрессоров дудки встречал кто-нить нормальные, а то не хочется городить пневму в машине |  Есть "пищалки". Низкий тон не получится из них, так, баловство только. 
Пневмосистему можно сделать маленькой очень, если только для дуделки. Компрессор можно совсем мелкий поставить, литров на 15-20 и ресивер на 3-4 литра.
Добавлено через 4 минуты
http://www.part-time.ru/desc/?pid=1047 
Сань, вот твой вариант. Знакомый ставил, нормально получается. Он небольшой по размера. Спилил с ресивера все лишние выпуклости. на ТАЗике под капотом всё уместилось. Дудит нормально. По-крайней мере 5-6 секунд дудит точно (дудка, правда, мелкая).			 Последний раз редактировалось Анатолич, 20.06.2011 в 06:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 08:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Сань, вот твой вариант... |  Спасиб, но я вспомнил, что одному из знакомых на патрол года 2 назад ставил 2 дудки каждая со своим компрессором(дуделки зачотные), созвонился, узнал где он и чего покупал, поеду тода подберу, потом напишу и видео со звуком сделаю. 
Хотя места у меня под капотом намного больше чем у вас с 3,0, будем подумать.
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 20.06.2011 в 09:00.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Хотя места у меня под капотом намного больше чем у вас с 3,0, |  Гы   ) Ваще-то у меня 4,5 и места под капотом ещё меньше, чем у 3,0.

Дуделки, которые у товарища, наверняка с электротурбиной, мелкой). Они дудят существенно хуже   |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Гы ) Ваще-то у меня 4,5 и места под капотом ещё меньше, чем у 3,0. |  Ну да чето я не проснулся еще  
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 09:58

|  |  
	| Вопросец:а на базе Беркута собрать систему можно,допустим R20 использовать.Ресивер самодельный изобретать или есть что фабричное? Какая связь между объёмом ресивера и компрессором?Понимаю чем больше тем лучше...оптимал какой? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вопросец:а на базе Беркута собрать систему можно,допустим R20 использовать.Ресивер самодельный изобретать или есть что фабричное? Какая связь между объёмом ресивера и компрессором?Понимаю чем больше тем лучше...оптимал какой? |  можно собрать хоть из чего, никакой взаимосвязи между комплектующими нет. 
"чем больше" - неверное мнение. Важнее понять для чего вообще все это делать, после этого прийдет понимание к чему стремиться. Для дудки и литрового ресивера хватит.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Для дудки и литрового ресивера хватит. |  Смотря для какой. 
Пример. 
У меня ресивер на 15 литров. 8 очков. Если "дуднуть" 1 секунду, давление падает на 0,4 очка.  
ИМХО, ресивер нужно литра на 3, не меньше. Проще купить готовый комплект по моей ссылке, если для дудки. Цена вопроса почти "смешная" |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |