|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 151
17.04.2008, 09:57
|
|
...я ж не прошу свежекупленную...
|
|
|

# 152
17.04.2008, 10:51
|
|
Сообщение от Fishik
 ...я ж не прошу свежекупленную...
|
Я тебе резину нашел, а ты за так PV- комп отдай 
|
|

# 153
17.04.2008, 10:56
|
|
шикарнейшее предложение, особенно порадовала "но годные пока к употреблению" 
|
|
|

# 154
17.04.2008, 11:12
|
|
Сообщение от Fishik
 шикарнейшее предложение, особенно порадовала "но годные пока к употреблению"
|
А чего, твоему требованию полностью удовлетворяет - "я ж не прошу свежекупленную"
|
|

# 155
17.04.2008, 13:19
|
|
всё говори куда подьехать за компом уговор дороже денег тем более у нас письменые докозательства 
|

# 156
09.10.2008, 16:27
|
|
поддержите граждане в конкурсе X-TRAIL CARPC
Windows в машине с его возможностями по сравнению с магнитолами и комбайнами это как перфоратор по сравнению с зубилом с молотком. Поэтому ставлю комп в машину, на сайте http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2982 устроили конкурс. На X-TRAILе я там один, вот и прошу помощи от собратьев по марке и модели тачки. вот мой проект http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2721.
|

# 157
09.10.2008, 16:31
|
|
с удовольствием, и не забудь потом здесь отчитаться 
|

# 158
09.10.2008, 17:38
|
|
вопрос философский (потому как пока собирать не буду - другие заморочки, но мысль зреет ;) ). что с выводом звука? одижи-2 разве плохой звук дает? на ейный выход нацепить тюльпанов и вперед.
и еще вопрос. пока толком не читал карписи, но почему венда, а не линукс? пересобрать ядро под свое железо (заодно сделав его еще быстрее) решит все проблемы. или я совсем не в теме? 
|
|

# 159
10.10.2008, 16:14
|
|
линукс есть
есть направление в карписи линукс но я в нем вообще не силен, я в винде то так - простой пользователь, а по поводу звука мона поставить оч мощную звуковуху для качества и фонотека может быть до бесконечности ...
|

# 160
10.10.2008, 17:55
|
|
markovod,
а, ну тогда все карачо  единственно iGO через wine запускать, но это думаю несложно (не пробовал пока правда).
надо бы посмотреть отзывы по качеству звука в машине с audigy2 на карписи ... наверняка ж народ такое ставил.
ОФФ. а маркоффка у тебя сотка или 110-ка? моя предыдущая машина - марк2 100-ка Grande G 2.5л. бомба, мне оч нра  тестю отдал - так он ваще в восторге 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|