|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

03.06.2012, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от нисса-он
 до бамперов с площадкой под лебеду |  Ага, буквально, сегодня видел, с той- самой лебедкой, причем , спрятана, оная, была в такой гламурный кожанный чехольчик!

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 У меня тоже хонда связывается только с мотоциклами |  А у меня Харлей- Девидсон ассоциируется с Доджем Бараном! Парадокс однако... 

|  |      | 

21.08.2012, 00:28

|  |  
	| Всем привет. Одометр на Д4 сейчас показывает 42 000 км. Последний косяк который был- замена одной турбины на 33 000 пробега, больше ничего не беспокоило. Машиной по прежнему офигенно доволен. Кто-нибудь из уважаемых патоводов после вот этого http://autompv.ru/new-auto/2296-niss...nder-2013.html  по-прежнему будет утверждать, что Д4- овно, а пат-машина?    Новый пат ужасен, отвратителен!!!   
Пат на котором я ездил 2 года назад- это была единственная красивая машина из всех Ниссанов, остальные- просто уроды, дурацкие вариации на тему тииды! И все, нет больше пафика....И патруля нет....  
Кстати- http://allnewrangerover.landrover.com/int/en 
Одна печалька- по слухам, распространяемым ОД, прайс будет от 5 лямов (((( |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 00:35

|  |  
	| Этот «ужасный» Пат у нас в другой ветке обсуждается    Не флудите пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 00:40

|  |  
	| Я его не обсуждаю, я говорю что у Д4 конкурентов теперь вообще нет   |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 00:45

|  |  
	| Ну к конкурентам можно отнести Прадо, двухсотку, Патруль. |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 00:49

|  |  
	| Прадо- УГ, и не едет вообще, и шатает его как корабль при шторме.. Двухсотка и патруль- тоже концептуальное УГ, причем очень громоздкое    Хотя конечно на вкус и цвет- все фломастеры разные. Но пафик новый меня просто убил- я полчаса назад эти фотки увидел. |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 07:40

|  |  
	| Ну-ну. Про Дровер тоже говорят - если вы видете едущий Дровер, то он едет на СТО или возвращается с СТО   
"Каждый кулик хвалит своё болото" (С) Народная мудрость. |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 07:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Про Дровер тоже говорят |  Да не надо так далеко ходить - можно ветку Патов2010 почитать... Машины проще не становятся год от года, понятно что отказоустойчивость снижается... Но и тросик дроссельной заслонки карба, хоть и не глючил, но ни разгонять, ни топливо экономить как ECU не умел... 
Если мы Бегемоту многое прощаем, почему почитатели других марок этого не могут? А насчет ЛР - вот и спроси у Андрея, много ли он ездил на эвакуаторе.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 Машины проще не становятся год от года, понятно что отказоустойчивость снижается... Но и тросик дроссельной заслонки карба, хоть и не глючил, но ни разгонять, ни топливо экономить как ECU не умел... |  Лучше и не скажешь. Не ломается только то, у чего нечему ломаться.

| 

Если мы Бегемоту многое прощаем, почему почитатели других марок этого не могут? А насчет ЛР - вот и спроси у Андрея, много ли он ездил на эвакуаторе.

|  А на эвакуаторе я ездил 2 раза, причем оба раза по уважительным, т.е. не зависящим от самого автомобиля причинам. 
Первый раз- был на ТО в Волгограде, попутно устраняли косяк с камерами. Забрал машину, через неделю выяснилось что устранили через жёпу. Позвонил в Волгоград- говорю косяк исправляйте, к вам я больше не поеду (это, на минуточку, почти 400 км от Саратова). И теперь только представьте как решилась ситуация, я не шучу: Волгорадский ОД на эвакуаторе привез в Саратов подменный фрилендер, а моего диско на эвакуаторе же увез в Волгоград. Потом таким же образом вернули обратно. Поробуйте представить такую ситуацию с Ниссаном ))) 
Ну а второй раз в -32 тупо дизель ночью замерз, эвакуатор, теплый бокс, через полчаса оттаял- завелся.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Ну-ну. Про Дровер тоже говорят - если вы видете едущий Дровер, то он едет на СТО или возвращается с СТО  |  А еще говорят- "Если утром под вашим лендровером нет масляной лужи, значит все масло из него уже вытекло" 
"Почему водители лендроверов не здороваются при встрече? Потому что они утром уже здоровались в сервисе" 
Ну и еще много всякого   
По части Диско меня только одно печалит- ровно два года назад я свой автомобиль покупал за 2 870 т.р. На прошлой неделе посчитал сколько стоит сейчас такой же новый и офигел- получилось 3 500 т.р. Фшокенах.			 Последний раз редактировалось Quorthon, 21.08.2012 в 09:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Quorthon
  Последний косяк который был- замена одной турбины на 33 000 пробега, больше ничего не беспокоило. Машиной по прежнему офигенно доволен. |    как говориться нет комментариев: в движок лезть на 33 тысяче - жесть, у меня пат 140 ткм, только масло и фильтры.....

А вообщем не конкурент LR ПАТУ - немножко другой ценовой диапазон и покупки и стоимости владения....если есть время и деньги то почему нет ;) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |