|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 13:58

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 курочить противоугонную систему не хочется |  могу порекомендовать надежных товарищей в моем родном городе Дмитрове- если кому удобно доехать- и сигналки и противоугонки и музыку и свет все недорого (Инесс, это не реклама)

| 

Сообщение от GZAR
 провокационной! |   согласен. мы на форуме не одни.

| 

Сообщение от GZAR
  обратной связью и всё |   то же самое. и не дорого и эффективно. и температуру сама контролирует - при -20 запуск и 15-20 мин прогрев. и все остальное как у людей- утром в тепленькую садишься и вечером после работы как в постельку... кайф! а денег-то никаких почти не стоит. и эбершпехер никакой не нужен. и вебаста на хрен не нужна. доп. помпу  они же поставили. у этих ребят я уже четвертую машину оборудую и себе три и дочке с зятем. тьфу 3 раза! |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валик
 адекватной цене авто |  понты (имхо) |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 19:51

|  |  
	| понты, извиняюсь, перед кем? я не собираюсь каждому встречному поперечному перечислять что у меня в машине.
 во-вторых странная позиция. на авто, стоимостью около миллиона ставить простую секрету за три копейки. чудес не бывает. эту секретку вскроют так же быстро как и фуфлыжный старлайн. нормальному угонщику по поведению авто сразу станет ясно что в ней заблокировано.
 что сверхдорогая спутниковая гсм-гпс сига что копеечная секретка - это две крайности.

"что не ставь, все равно угонят" мысль, конечно, имеет право на жизнь. в любом случае эвакуаторы никто не отменял.
 а вобще, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
 большинство народу после первого угона (и после такого пох.истического отношения к своему авто), к следующему авто уже основательно подключают мозг по его защите.

а та штуковина, которая дистанционно запускает авто, имеет гламурный брелок и пищит по разному - всего лишь сигнализация, она даже не гарантирует что запищит в случае кипиша. это как раз таки и есть понты.
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 21:27

|  |  
	| мне нравится садиться в теплую машинку как утром, так в обед и вечером. это не понты. это кайф. моя задница привыкла к комфорту. это не дорого стоит. моя машина стоила в прошлом году 650 рублей. о соответствии цены сигналки не задумывался. поставил то, что испытано годами эксплуатации моей собственно. без эбера и вебасты. это не реклама, Инесс. это имхо. |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 22:34

|  |  
	| уместно добавить, 5-6 лет назад мою почти новую ваз-21103 пытались угнать. очень хотели угнать. десятки тогда были очень популярны, но не удалось. с тех пор я еще больше доверяю моему мастеру. |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 22:11

|  |  
	| Всем привет в этом чате, как говорится.    
Мой страховой агент, который страхует мне авто и мото вот уже лет 12, сказал, что НИ ОДНОГО патруля за всю его историю работы в угоне ни разу не числилось. Они никому не нужны.    Какая нафиг сигнализация...   |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 22:18

|  |  
	| от сигналки только проблемы |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 06:06

|  |  
	| ну в связи с массовыми кризисами и запрета ввоза бу автохлама статистика может измениться |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 06:32

|  |  
	| Только диалоговый код. Это же очевидно. Реальный диалог только у MS и Пандоры. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |