Сообщение от Panterik
 так Инк, ты ченить поняла ??
|
ну, кой-чо поняла: у всех немножко разные варианты, вот)))
Сообщение от Druxa
 ИП "Дрюха" предоставляет услуги по тарифу "муж вернулсо", недорогха
|
погодь... кажеццо, муж возвращается, а жена с кем-та тавосамова. или посля тамосамова, тока-тока. чо мне теперь, тавосамова, чтобы легенду поддержать???? подленький, да??
Сообщение от Tasha
 пусть лучше скажет, что у нее девайс есть, и помашет им перед носом ухажера и пригрозит воткнуть его иму в жеппо, если будет надоедать
|
пока нге дочитала пост до конца, хотела сказатЬ, что вряд ли его девайс остановит. но дочитала и поняла - мож и остановит, если так сурово применить))
Сообщение от Пуська
 нужная запчасть всегда со мной!
|
а чо, их с собой носят?? мля, а я в шкафу храню, дурища((
Сообщение от Druxa
 неее, он у неё случайно выпадает из сумочки на работе....
|
ржу)) встает из-а стола финдиректор и вежливо помогает поднять))))
Сообщение от alexius72
 и покажет с вопросом: насколько ты далек от этих параметров?
|
мля, он у меня скромных размеров((
Сообщение от Пуська
 када в лифте вдвоем ехать будут))))
|
у нас нету лифта, а спецом его в лифт тащить не хочется)))
Сообщение от Пуська
 када ключи от машины искать будет)))))))))))
|
учитывая, что кругом ходят таджики со стройки, это будет шедевр!!
Сообщение от Panterik
 будет ген дир проходить мимо, во у него челусть то на пол упадет
|
ага, и чтобы закатился под его рэндж ровер. не, лучше под его инфинити, она низкая, хрен достанешь!)) попросить отъехать метра на три, чтобы девайс достать))
Сообщение от Сова
 Ин! Выпей перед встречей водки
|
я стока не выпью!
Сообщение от Geesy
 мозг затуманивается, и потом бывает ой
|
знаток)))
Сообщение от Geesy
 доказанный факт
|
говорю ж, знаток!
Сообщение от Laplanda
 ну что я могу сказать : сама виновата! Глазки строила, мило улыбалась, помощь принимала вот и напоролась
|
глазки не строила, но улыбалась и помощь принимала. только почему-то из всех, кому улыбалась, его одного переклинило настолько
Сообщение от Laplanda
 Единственный выход -показательное выступление, подговорить другого мужика провести разъяснительные работы.
|
понимаешь, чтобы в наш лес привести другого мужика, это же надо в очень отдаленные дали привезти подговоренного сабжа и долго согласовать для него пропуск. слишком заморочено.
Сообщение от другая
 Скажи, что любишь молодых и лысых!
|
скажу, мой идеал - 25летний юноша ростом ниже меня, ругающийся матом, захлопывающий перед дамами дверь, хам, который НИКОГДА не дарит цветов-конфектов и ваще меня избегает...
Сообщение от другая
 тут ему трусы и откроют
|
класс, теперь всех мужиков так буду называть))))))))))
Сообщение от Wind@
 +100000000000
|
а стока советов давал, жилетку передавал с масиком!! двуличный ты, виталио)))))))))
Сообщение от верфишъ
 надень трусы, возьми пиражок, отнеси Гризле. ей щяс плоха
|
слушай, ну почему тебе постоянно приходят в голову столь гениальные идеи?)))
Сообщение от Kissanya
 типа когда звонит, то не узнавать его
|
аа, ржу, по 5 раз за вечер не узнавать! слушай, боюсь, он начнет меня возить по врачам... он же из заботливых
Сообщение от Kissanya
 а дальше че было? кмк, чел понял и это было типа извинение
|
ТАКИ ВОТ!
сегодня человек реально только поздоровался и вообще старался со мной не пересекаться. так, мельком с полуулыбкой в коридоре.
у меня отлегло малость.
а вечером заехала в солярий, раздеваюсь - пардон за детали! - звонок. говорю - я занята сейчас (прямо совету кисани следовала, чесслово))). а он - а когда мне перезвонить? хотела рявкнуть - никогда, но сдержалась. говорю, я сама перезвоню.
вышла из салона, села в машину, набрала. говорю, дорогой ***, кажется, ты меня все-таки несколько превратно понял, посему разжую подробней. ничего у нас не выйдет, общалась я с тобой столь мило лишь по причине, что так общаюсь со всеми, если ты не заметил, но поскольку ты границы определенные перешел, это сделало наше с тобой подобное общение невозможным, ибо теперь даже в невинном звонке и кивке я буду искать скрытый подтекст, и это меня сильно напряжет. надеюсь, ты не обижаешься, потому что мой отказ сближаться с тобой связан не с тобой как таковым, а с моими личными предпочтениями.
начинает невнятное что-то бормотать, хотя я собиралась повесить трубку. спрашиваю уже резко - я что-то непонятно объяснила. он - да нет.. отчего же... все предельно ясно... но я вроде сегодня и не лез...
вот и не надо лезть. вешаю трубку.
а что - звонить и перезванивать по пять раз - все таки не лезть????