|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 как он тянет. |  ЗЫ. Мой не чипованый!  |  
| 

|  |      | 

31.03.2012, 23:42

|  |  
	| Алексей Валерьевич, То что в Минске понятно, я сам оттуда. Мне бы адрес и телефончик  Переправим- сделают и пришлют обратно  

|  |      | 

01.04.2012, 01:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от memaks
 Мне бы адрес и телефончик |  Смотрите личку. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 01:35

|  |  
	| мужики пришел к выводу по поводу большего подачи воздуха на кулер дабы шло охлаждение! Вообщем надо менять аэродинамическии поток на морде!!! Проще допустить пару культурных врезок в начале капота   некое направленное углубление в сторону кулера с небольшим задиром на сопротивление и пару жабр на выходе вот будет полный продув и хватка потока хоть на малых и больших скоростях!!! Естественно все аккуратно защитить сеточкой дабы не летело всякое г!!! |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 02:39

|  |  
	| Шевкет, ты тему хорошо читал ? Уже все придумали страниц 40 назад. Либо колхозишь вентилятор на штатный, либо ставишь комбо от австралов, кулер увеличенной производительности и вентилятор. Ноздрю по желанию. Ссылки, на производителя есть. 

|  |      | 

24.04.2012, 06:04

|  |  
	| нет пока нету хотя если покапать ссылки то найду где то видел предложение карбонового капота на наши монстры! А вот более мощный интеркулер я думал об этом, но вот почитав тему так и не понял мнение разделилось у всех! |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 06:49

|  |  
	| не мнение, а деньги ;) мне лично жалко 50 рублей на кулер )))я уж лучше по стопам Николы пойду ))))

|  |      | 

24.04.2012, 07:42

|  |  
	| я думаю что кулер со ская подойдет на наш двигатель, тем более он по производительности лучше! Буду проверять, на разборках в краснодаре можно найти! |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 08:09

|  |  
	| Шевкет, нельзя просто взять и прикрутить другой кулер. есть параметры под которые они рассчитываются... и следовательно, изменяя их ты меняешь параметры топливовоздушной смеси. которую в последствии надо регулировать.Нельзя, просто взять и прикрутить бОльшой кулер, он просто может сделать еще хуже. т.е вовсе не работать.

|  |      | 

24.04.2012, 10:33

|  |  
	| Larsiko меня опередил:-) я об этом уже подумал хочу купить еще одни мозги и поставить их на машину переключая их тумблером! Надо будет подгонять настройки дабы нормализовать впрыск топлива и подача кислорода, то есть сделать обогатительную смесь! Думаю получится! Знаю что просто кулер не поставишь надо подгонять! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |