| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1421  
				06.02.2007, 09:48

| 

| 

| 

привет всем друзьям! два дня на пасике. жучок в центре передней панели.. может отдает замок капота? присоветуйте ченть, плиз. как-то непривычно работает датчик дождя при мокром снеге в минус.. невозможно включить "редкий " режим.. есть опыт? 

| 

| 
 | 

| 

# 1422  
				06.02.2007, 10:59

| 

| 

| 

Крути на правой ружке прерывистый режим - он определяет скорость работы в ауто! 

| 

| 
 | 

| 

# 1423  
				06.02.2007, 12:15

| 

| 

Сообщение от otto
 привет всем друзьям! два дня на пасике. жучок в центре передней панели.. может отдает замок капота? присоветуйте ченть, плиз. как-то непривычно работает датчик дождя при мокром снеге в минус.. невозможно включить "редкий " режим.. есть опыт? 

| 

проехал 500 км. Заметил  циканье в районе экрана. Такое впечатление, что контактик рэле или геркон переключается.  Замок капота стоит, но похоже не он. Про датчик дождя зимой скорее всего придется забыть.. Я ручками переключаю..  

| 

| 
 | 

| 

# 1424  
				06.02.2007, 12:38

| 

| 

| 

не продумано для холодной России.. без датчика удобней получается.. и еще, коллеги, омыватель лобового стекла всегда работает вместе с омывателем фар.. быстро расходуется жидкость.. у меня пока нет инструкции, поэтому и вопросы такие чайниковские.. 

| 

| 
 | 

| 

# 1425  
				06.02.2007, 12:40

| 

| 

| 

Добрый день всем! Заметил, что у меня в машине кнопка форсированного прогрева не отключается при трогании и в дальнейшем - продолжает гореть сигнализатор и клавиша в том же положении. По инструкции вроде должно отключаться. Просто забывал пару раз отключать. как должно быть то? 

| 

| 
 | 

| 

# 1426  
				06.02.2007, 12:58

| 

| 

Сообщение от otto
 не продумано для холодной России.. без датчика удобней получается.. и еще, коллеги, омыватель лобового стекла всегда работает вместе с омывателем фар.. быстро расходуется жидкость.. у меня пока нет инструкции, поэтому и вопросы такие чайниковские.. 

| 

Согласин, Омыватель фар всю жидкость выливает. Ищем предохранитель , отключающий данную опцию.. На примере уже как год езжу без омывателя фар-никаких проблем. Один совет-фары тряпкой не протирать! Надо завести щетку, которая не царапает и чистить ей , поливая фары водичкой.  

| 

| 
 | 

| 

# 1427  
				06.02.2007, 13:13

| 

| 

Сообщение от PiterVolga
 Добрый день всем! Заметил, что у меня в машине кнопка форсированного прогрева не отключается при трогании и в дальнейшем - продолжает гореть сигнализатор и клавиша в том же положении. По инструкции вроде должно отключаться. Просто забывал пару раз отключать. как должно быть то? 

| 

Ускоренный прогрев двигателя работает только на нейтрали и на паркинге!!!На остальных режимах коробки он не работает.Выключается он только вручную!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 1428  
				06.02.2007, 13:15

| 

| 

| 

Я сначала хотел отключить омыватель, но потом заметил, что все-таки фары с ним рельно чище. Да и не так уж и напрягает расход. С середины ноября выписал баллонов 8 пятилитровых пока. 

| 

| 
 | 

| 

# 1429  
				06.02.2007, 13:59

| 

| 

| 

в принципе -на расход омывалки можно не обращать внимания, конечно..все-таки я бы сделал раздельный омыватель фар и лоб. стекла, как в паджеро.. и поставил бы отключатель датчика дождя.. в остальном машина очень нравится.. перечитал отзывы.Негатив , в основном ,надуманный. про шумность двигателя-фигня полная.. под микроскопом всегда, конечно можно что-то найти в любой машине.. 

| 

| 
 | 

| 

# 1430  
				06.02.2007, 16:31

| 

| 

| 

С работающим фароомывателем фары на мой взгляд значительно чище. У меня стоит штатный биксенон, стекло фар почти не греется и грязь не присыхает и фароочистителю ее удается смыть. С обычными фарами (не ксенон)  фароочиститель вероятно не так эффективен. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |