|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.11.2008, 12:34

|  |  
	| Такой бы девайс да с бензиновым приводом....  |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 45кг рамси таскать в качестве внешнего агрегата? |  Откуда такие цифры? У ее в пачпорте вроде про 32 тока написано.... |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 13:01

|  |  
	| http://www.ramsey.com/winches/patriotprofile9500.html
производитель говорит о 41,7кг, и это без троса, наверно. 
А если еще с площадкой, на которой она будет крепиться.

Я скажу, когда приходится доставать хайджек, сразу сыплется столб отборного мата. Потому, что хайджек всегда в самой ..опе в машине, всегда всем завален. сам он весит под 20кг. А под ногами говнище, грязь, скользко. Вообщем пока его вытащишь, пока дотащешь до места по всей этой грязюке - уже ничего не хочется. 
 Как в таких условиях доставать лебедку в два раза большим весом, я лично не представляю. |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 13:42

|  |  
	| Слав, согласен на все 100%!  
Именно для этого люди ставят стационарные лебедки, доп.баки, и экспедиционные багажники, чтобы весь походный шмурдяк выкинуть нафиг из салона. В салоне должно быть в первую очередь комфортно и безопасно. А летающие при торможении(или не дай бог ДТП) канистры и лебедка уверенности и комфорта ну никак не добавляют.
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 14:49

|  |  
	| Ага, понял теперь что за цифры. 32 - это пустая лебеда, а 41.7 это вес комплекта поставки... если я праально пачпорт перевел... |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 15:45

|  |  
	| Стоит пару раз эту лебеду потаскать на не твёрдых грунтах и вся экономия сразу забудется :-)
 А разве рамсей не с синтетическим тросом идёт в комплекте?

__________________Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX KLUGER
 А разве рамсей не с синтетическим тросом идёт в комплекте? |  там можно и с синтетикой, можно с обычным тросом |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 19:56

|  |  
	| Мне досталась по сливной цене - не выделывался, взял со стальным тросом. синтетику потом докуплю. |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 22:04

|  |  
	| 

| 

ока дотащешь до места по всей этой грязюке - уже ничего не хочется.Как в таких условиях доставать лебедку в два раза большим весом, я лично не представляю.
 |  Съезд в говна обычно достаточно редок и известен поэтому повесить лебедь еще на асфальте на кенгурятник (я для этого с ним как лох езжу)) труда небольшого....по мне так морду грузить на постоянку ненужным девайсом гораздо хуже, да и обслуживать его гемор. 
ИМХО горадо быстрей проще и приятней выгрузить весь шмурдяк, выволочь и дотащить чистую и смазанную лебедку до морды и вылезти из болотины чем сидеть в том же болоте и снимать бампера чтобы добраться и разобрать закисшую лебедь или размышлять в какой стороне трактор ближе)))

| 

А летающие при торможении(или не дай бог ДТП) канистры и лебедка уверенности и комфорта ну никак не добавляют.

|  лебедка болтами прикрученная в багажнике никуда не летает... |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 23:04

|  |  
	| Что то я все больше склоняюсь к лебеде на отдельном шасси. А если мы утопили харю машины в канаве, то лебеду можно поставить на сухое, через чалочку закрепить на штатный крюк. Надо только провода питания подлиньшее оставить... в общем мыслев много, лебеда стоит в гараже, металл закуплен, осталось принять генеральное направление исполнения...А вперед!!!(или назад?)...   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |