|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
27.06.2011, 22:22
|
|
Спасибо! 
|
|
|

# 132
01.07.2011, 22:05
|
|
Карты памяти SDHC какой фирмы и какого объема посоветуете?
|
|
|

# 133
04.07.2011, 07:05
|
|
Сообщение от Den85
 Карты памяти SDHC
|
Если снимать видеву - то нужны скростные. Бери Сандиск, или Силикон Поуэр. В общем - максимально быстрые и главное - НЕПОДДЕЛКа что б.
Я пользую по 8 ГБ и по 16Гб
НЕ являюсь сторонником осбокрупных по объему карточек, лучше поменьше и почаще менять, как пленку. Иначе можно запросто остаться без очень большого количества фоток - если сдохнет карточка невовремя.
|

# 134
05.07.2011, 18:50
|
|
А какого класса скорости достаточно?
|
|
|

# 135
06.07.2011, 01:07
|
|
Сообщение от Vider
 А какого класса скорости достаточно?
|
Открой мануал на фотоаппарат - там как правило указаны карты памяти рекомендованные производителем. Общего рецепта нет, если не стчитать формулировку - "чем быстрее, тем лучше".
|

# 136
06.07.2011, 01:30
|
|
Вот я щас отожгу 
Лучше чем Aperture для складирования RAW не придумано, оттуда мышкой в Фотошоп если средствами апертуры не вытянуть и все. Сечас пользую CS5 - он нативно 64 битный и SSD хард плюс плагины по цветокоррекции.
Короче - для фотодел винда сакс, mac os рулила и будет рулить 
|
|
|

# 137
06.07.2011, 06:10
|
|
Сообщение от Durnev
 Открой мануал на фотоаппарат
|
Сделал это перед тем как задать вопрос - нет данных. Путем научного тыка выяснил, что минимум 9 класс нужен.
|
|
|

# 138
06.07.2011, 08:14
|
|
Перечитал тему, и не встретил упоминаний про Sony (Konica), хотя аппараты очень неплохи, если не сказать большего.
Сам любительски пользую Альфу 300 в комплекте с китовым SAL 18-70, плюс SONY DT 50/1.8, два объектива TOKINA 28-80/2.8 и 80-200/2.8, есть ещё TAMRON 70-300. Свет тоже не родной, но очень известный и приличный-METZ 48 AF-1. Весь этот набор уже не лезет в слинг-шот LOWEPRO, к которому очень удачно приделываю штатив SLIK goodman digital. Есть ещё пара мыльниц для экстремальных условий и видео.
Считаю, что от техники зависит 50 % - всё остальное умение и профессионализм фотографа и знание мат части фотографии.
|
|
|

# 139
06.07.2011, 14:25
|
|
Сообщение от Kobaletter
 Вот я щас отожгу
|
Вы не отожгли, в лужу пукнули.  
Но прикольно так, со смаком.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vider
 что минимум 9 класс нужен.
|
Мгет быть, могет быть... Посмотрите еще, какую скорость переваривает ваш картридер. Может он потянет до 12-го класса,тогда есть смысл брать быстрые карты - будет большая скорость переноса материала в компутер.
Последний раз редактировалось Durnev, 06.07.2011 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 140
06.07.2011, 15:12
|
|
Сообщение от Durnev
 Вы не отожгли, в лужу пукнули.
Но прикольно так, со смаком.
|
Старался.
Покажите мне хотя бы один лаптоп на винде у которого с завода откалиброваны пресеты под принтер, камеру таким образом, что то что видешь на экране без искажений по цветовой палитре уходит в препресс.
Про камеры, которыми пользуюсь и объективы лучше промолчу, чтобы "пук" не произвел больший эффект, но как минимум 4 человека с форума обращались ко мне с просьбами помочь выбрать объектив и все оставались довольны, так что в этом непростом деле наверное что-то понимаю наверное 
Кстати, я не знаю ни одного реально серьёзного фотографа с мировым именем, которые работали бы на РС.
Удачи в начинаниях
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|