|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
10.08.2009, 19:36
|
|
Сообщение от Zakonov
 Пытаюсь донести, что как и в гробокопательстве (археологии) особая значимость - мотив.
|
повторюшка ты!)) это я сказала, вот:
Сообщение от Khimeka
тут определяющим будет не поступок (раскопка могильника), а мотив...
|
а в этой теме ни один мотив не будет смягчающим обстоятельством, если его не озвучить ДО того, как сей факт всплыл, ибо ревность порой со здравым смыслом не вяжется..
|
|
|

# 122
11.08.2009, 09:13
|
|
Сообщение от Khimeka
 ибо ревность порой со здравым смыслом не вяжется..
|
Такой же выброс гормонов, как и чувство влюбленности.
|

# 123
11.08.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Ksja
 вот-вот... что мужчины скажут по этому поводу?
|
старый анекдот:
жена мужа спрашивает: "Дорогой, что такое СИТУАЦИЯ?"
-ну вот представь ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. Это ситуация.
-А поняла, то есть если ты придешь с работы, а я в постели с другим мужчиной, то это ситуация?!!!
-Нет, ты свое лядтсво с ситуацией не путай.
|
|
|

# 124
11.08.2009, 11:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 Нет никаких правил, кроме ограничений самого себя, избранных самим индивидуумом. И нет никаких решений, с гарантированым результатом.
При том, большинство все же предпочитает идти по жизни методом проб и ошибок, нежели наказами родителей и мудрецов.
|
+мульйон
|
|
|

# 125
15.08.2009, 21:20
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вряд ли жене будет интересен супруг, за пять-десять-пятьдесят лет отучивший чувствовать самого себя - охотником. Ведь это скажется и на отношении к ней.
|
Вот по этому вопросу, как раз: на работе сотрудница (25 лет девушке) сказала, что рассталась со своим любимым из-за того, что обнаружила, что он "оценивал какую-то девушку" на сайте ( т.е.выставлял баллы), (кто знает о чем речь, вам понятнее, я не в курсе), она приравнивает это к измене, и мои уверения, что это вобще-то -нормально (а не нормально не обращать внимания на женщин, даже будучи глубоко в браке) на нее не подействовали. Не нужен, говорит, такой ловелас ( хотя других отклонений "влево" за ним ею замечено не было). При этом она скучает по нему и с другими встречаться не торопится, но от него съехала и сняла квартиру (т.е. все серьезно - не пошутила).
|
|
|

# 126
15.08.2009, 21:57
|
|
По этому вопросу считаю так (основано на реальных событиях у меня в жизни): пока не было реальной встречи и каких-либо сексуальных отношений - все общение по телефону, смс или в интернете - фигня.
Не знаю как это ляжет на мою будущую семейную жизнь, но пока что вот так.
|
|
|

# 127
17.08.2009, 15:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка