|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 121
15.06.2010, 20:22
|
|
да уж...какие то все тяжелые на подъем. Может так на нас 9 месяцев зимы влияет! не успеваем отмерзнуть
Добавлено через 1 час 39 минут
хотя сегодня здесь было пекло....
Последний раз редактировалось StAsya, 15.06.2010 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 122
18.06.2010, 11:37
|
|
Сообщение от StAsya
 не успеваем отмерзнуть 
|
Надеюсь, всё же до генерала Карбышева вам еще далеко и шансы есть)) К тому же современные технологии предлагают всевозможные обогреватели, размораживатели и отопители по типу вебасто))
|

# 123
20.06.2010, 17:14
|
|
давайте встретимся где-нибудь на море!
|
|
|

# 124
20.06.2010, 19:49
|
|
Здрасти всем! Как насчет совместного отдыха с SylphyClubом?)
|
|
|

# 125
09.07.2010, 20:55
|
|
а я только будущий владелец ниссана, сижу изучаю все о машинке, хочу купить цефиро леворукую 1999-2002 по деньгам выше не потяну  , может кто подскажет где такого найти на нгс в объявлениях смотрела там всего 1 машинка на дроме так вообще только Мск висит объявление 
|
|
|

# 126
17.07.2010, 17:35
|
|
В свое время покупала себе "командировочную" машину на рынке в Томске. Выбор был колоссальный! Правда, пришлось потом в ремонт вбухать немало, лошадка оказалась с брачком... Думаю, в Новосибе рынок никак не меньше... не искали там? Не все же в инете вешают объяву....
|

# 127
17.07.2010, 21:39
|
|
я новенький
Всем привет! Только зарегистрировался. У нас встречи какие нибудь случаются или одни только разговоры на эту тему? У меня товарищь целиковод, так они гораздо организованнее в этом смысле. Клубную карту и символику как можно получить подскажите кто вкурсе.
|
|
|

# 128
18.07.2010, 14:44
|
|
Привет! Целиководы вообще организованные товарищи)) Возьмите с них пример, соберитесь все вместе, выберите себе модератора и начинайте кипучую деятельность)))
По клубным делам тема тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=113003
|

# 129
19.07.2010, 19:50
|
|
Пипл хай! Инес спасибо за ответ. Подскажи- какие требования к модератору и что от него требуется кроме желания? Поскольку имея опыт общния с Новосибирскими СТО (как и у всех автолюбителей) хочется в рамках нашего региона помогать друг другу в поиске з/частей и ремонте по разумным ценам и качеству. Для примера: искал ступичный подшипник в сборе со ступицей. Цены на постаку объявляли до 4500р. За три дня поисков нашел за 1800 оригинальный. Или на димитровском СТО предлагали поменять 2 гранаты за 2000р, поменял на Богдашке за 500р.
Добавлено через 12 минут
Здавствуйте уважаемые ниссановоды Новосибирска! Из ваших переписок я так и не понял встречаетесь вы или нет? Не хочется вступать в дебаты по этому поводу, есть время- подъезжайте 22.07.10 в 21.00 к ГПНТБ. Пообщаемся на тему ТО наших латочек.
Последний раз редактировалось Владимир215, 19.07.2010 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 130
20.07.2010, 13:21
|
|
Владимир, кроме желания требуется еще и умение)) А также возможность ежедневного присутствия в инете, организация работы своей ветки - сборы, привлечение ниссановодов, поддержание тем и разговоров. Работа с сервисами и магазинами на предмет предоставления скидок по клубным картам. Распространение клубной символики - наклеек, карт, рамок и т.п., финансовая отчетность. Участие в работе совета модераторов. Ну и что-нибудь еще, что я забыла... И всё это - даром, на благо пользователей))) Более официально тут и в этой же ссылке - порядок назначения (выборов) модератора.
Собственно, где-то так... если есть желающие - велкам 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|