Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61`08 ZD30 АКПП сток Eberspacher 5кВт
Старый #121   13.04.2012, 20:32
Сообщение от GreyB Посмотреть сообщение
Мотюля банально не хватит
Да я не агитирую за какое-то определенное масло. Просто процитировал сказанное дцать лет назад, когда из импорта было 3-4 фирмы масляные, человеком, который был высококвалифицированным профи в своём деле. Смысл написанного мной, донести то, что не надо добавлять в любое ХОРОШЕЕ масло ничего больше, т.к. все моющие-раскоксовывающие-смазывающие-стабилизирующие-... присадки там уже есть. Кроме того, никому не известно, как поведут себя конкретные "родные" присадки в хорошем масле при взаимодействии с жижей налитой в качестве "помощи-присадки".
В то время, мне многие у виска крутили, когда я заливал в Москвич Мотюль. При этом меняя в своих машинах масло "по-дешевле" каждые 6-7 т.км. и имея постоянный головняк и зимой и летом. Движок мой, в результате, пробежал больше 120т.км, только масло меняли раз в 10-12т.км. и ездил дальше, правда уже не знаю сколько. А его "ровесники" перебирались каждые 50-70т.км. и не работали никогда нормально и без проблем. Но это так уже.... лирика...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol GR Y61 2001г. 3.0 Di turbo
Старый #122   15.04.2012, 14:19
Валера а ты кто, должность звание, если не секрет
Командир 3 самоходно-артиллерийской батареи самоходно-артиллерийского дивизиона 1141 артиллерийского полка 76 гв. ВДД гв. капитан Щетинин Валерий Сергеевич приятно познакомиться
mixa111 вне форума mixa111    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   25.04.2012, 13:18
Ох и много понаписали всякого. Что там дальше с движком-то произошло? Я в Навару тоже залил, на пробеге 80, сейчас 115 - все нормально, движек работает очень тих и ровно.
Имел опыт применения аналога- ХАДО на Ниве. Еще году в 97-98. - первая моя машина. Купил тогда у приятеля с пробегом около 70, оказалось скручен, или может второй круг пошел- ХЗ, но через 40 тыщ пришлось капиталить. Еле-еле на последний ремонтный размер вытянули блок. Механик сказал, максимум еще тыщ 30-40 проходит движек. Стал Хадой обрабатывать. Наездил еще 2.5 спидометра- около 250 тыщ года за 3 или 4 , не помню, на этом движке. После ДТП продал машину по доверенности, движек ни масло не жрал, и пер как новый. Мужик еще потом года 2-3 в деревне ездил, потом с учета снял..Так что работало тогда ХАДО.
shetinin_valerii вне форума shetinin_valerii    
Клаббер-завсегдатай
Старый #124   07.05.2012, 23:42
Прошел 560. Еще немного, еще чуть чуть.Уже терпения не хватает думаю мож уже заменить,маслецо то, да замерить компрессию!!!!!?????!!!!!!
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #125   07.05.2012, 23:45
терпи Валера, терпи
так ты командир ноночек?
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   08.05.2012, 23:32
Их самых,задолбали эти алюминевые танчики!!!
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #127   08.05.2012, 23:48
голо систая дэвушка, зря ты так
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   16.06.2012, 22:51
УРА,УРА,УРА.Вот и прошел злощасную 1000, выхожу в отпуск в пятницу,в воскресенье заменю маслицо и АЛЯ в понедельник поедим за результатом в BOSH сервис. За одно и развал сделаю,а то после установки передней рулевой тяги по французким чертежам не могу добиться руля в центр(повернут в право) и машину тащит вправо
shetinin_valerii вне форума shetinin_valerii    
Клаббер-завсегдатай
Старый #129   08.07.2012, 11:38
Вот так всегда, по плану ничего не получается, в итоге масло пока собирался менять пробежал еще тысчу(командир попросил съездить в Питер).Вот теперь отпуск.Масло поменял,завтра компрессию замерю.Слил конечно не старое масло, а со скважины нефти слил(правда и прошел на нем порядка 7 тыс., да и ERG не глушил). Теперь кто самый знаток в дизелях, подскажите, пожалуйста, сколько должна быть все таки компрессия и степень сжатия на ZD30.В дизель сервисе я так понял у них данные,что все дизеля имеют компрессию 30, а нижний предел 22(как у меня).Но при нижнем пределе,он должен жрать масло,плохо разгонятся, на холоде не заводиться с первого тычка.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ!Где собакка порылась до сих пор не пойму!
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #130   08.07.2012, 14:02
Так уже слил масло в котором форсан был,и залил новое?
Про скважину с нефтью чё-то не понятно...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol