|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 Стационарные будут на столбы вешать |  Они там на стольбах, точнее штангах Г-образных и висели над крайним левым и рядом правее. Куда уж стационарнее )))

| 

Сообщение от voknez
 Зато повесили вывеску - Внимание видеонаблюдение в начале трассы. |  Ой какая подмога водителям )))) 
Такими значками вся дорога в хохляндии по тупи в Крым обставлена ))) |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Вистлер 68 |  Заказал Вистлер pro 68 se/завтра привезут. 
А то на Дону частенько стали с ареной соять.

|  |      | 

17.11.2010, 01:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voknez
 Заказал Вистлер pro 68 se/завтра привезут.А то на Дону частенько стали с ареной соять.
 |  А я в дополнение к Beltronics загрузил в навигатор iGo файл с радарами в МО и в округе от нее - так потом навигатор всю дорогу до Рязани не умолкал - пришлось отключать звуковое уведомление, верещал как резаный почти непрерывно   В общем не дают нам расслабиться  |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 11:15

|  |  
	| В выходные ездил на рыбалку на Каму, туда ехали ночью, антирадар молчал, а назад два раза сработал.Вовремя сбросил скорость и никого не вижу,и всётаки увидел за отбойником лежит апарат на земле и невдалеке гражданская машинка его охраняет чтоб не спёрли. А потом просто фотки присылают на дом. 
				__________________Кто ездит напрямик, тот дома не ночует.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voldemar07
 загрузил в навигатор iGo файл с радарами в МО |  В какой навигатор? и где взять эту программу с радарами???
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 16:26

|  |  
	| в плане штрафов можете объяснить - вот прислали мне штраф на почту, я его не получил (не живу по прописке) и что дальше? |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black Jack
 и что дальше? |  тоже интересно мне... я в прошлом году получил на руки два протокола за превышение на трассе в астрахань.. одна бумажка  в тамбовской, вторая в волгоградской... по приезду домой эти бумажки благополучно прое.. потерял... в этом году менял права и попросил знакомую паспортистку посмотреть, что у меня там в компе с неоплаченными штрафами... в ответ получил удивленное лицо со словами: у тебя вообще ни одного штрафа в компе, редко такое увидишь... 
 и чо? 
однако, в этом году моя супружница схлопотала штраф за просраченные права и забыла оплатить.. так через месяц сверток по почте пришёл от судебных приставов, мол вы должны оплатить штраф, ещё штраф за наши какие то там услуги и срочно нам квитанцию прислать, а то конфискация, магадан, репрессии, лагеря и рудники... короче запугали... оплатила естессно.. 
вот в прошлые выходные заработал ещё пару бумажек.. тоже превышение: во владимирской и нижегородской областях... чисто из эксперимента платить не буду... 
может региональные нарушения как то в сетях мвд теряются или может базы не стыкуются между собой... хз...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 18:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 в плане штрафов можете объяснить - вот прислали мне штраф на почту, я его не получил (не живу по прописке) и что дальше? |  Дальше по идее приставы должны этим вопросом заниматься, т.е. искать вас и долг.

| 

Сообщение от Kurbi
 у тебя вообще ни одного штрафа в компе, редко такое увидишь... |  Если в течении года не оплачиваешь и тебя не находят    небольшие штрафы аннулируются.

| 

Сообщение от Kurbi
 может региональные нарушения как то в сетях мвд теряются или может базы не стыкуются между собой |  Сейчас уже стыкуются, а вот раньше года 4-ре назад действительно 90% региональных штрафов не доходило (терялось) или просто ни кто по этому поводу не парился.

У меня радар-детектор (так правильно он называется, антирадар это прибор, который нарушает работу радара ДПС, т.е. выдаёт ошибку, такие приборы у нас запрещены) Гранч и он мне очень нравиться, отлично берёт камеры ("триноги" и те которые в руках). Сейчас правдо сотрудники стали ставить приборы, чтобы они стреляли в спину и тогда радар-детектор реагирует в последний момент, 3-ри недели назад ехал из Воронежа и меня всё-таки в первый раз поймали (поздно раздался сигнал и я успел сбросить только 20км). А так отличная штука!  
Р.S. В некоторых странах радар-детекторы запрешены, будте внимательней.

|  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex340
 В какой навигатор? и где взять эту программу с радарами??? |  Это не навигатор, а навигационная программа iGo 8.3, которая ставится почти на все навигаторы windows CE. 
На форуме www.4pda.ru  есть раздел по навигации. Там надо поискать тему по радарам для iGo 8.3 - есть энтузиаст, который поддерживает информацию по радарам в РФ и вносит их в файл (есть отдельно для МО и вокруг нее). 
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527 
Только обязательно зарегистрируйся - иначе темы не увидишь. 
Я скачал и установил файл еще в июле. Там есть тонкость с установкой (какая уже не помню), поэтому лучше зайти туда и прочитать |  
| 

|  |      | 

16.12.2010, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 может региональные нарушения как то в сетях мвд теряются или может базы не стыкуются между собой... |  Сань, у меня прописка в регионе, а у жены в Москве. Из Москвы мне письма счастья домой приходят. А ей в Москву из регионов нет. Но это до поры, до времени... Не экспериментируй, рассчитайся на месте )))))
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |