|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2012, 04:47

|  |  
	| Кстати да, я первый горчичник от Валеры получил, из-за того что не смог найти тему про защиту. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2012, 22:25

|  |  
	| Я такие горчичники всего на 24 часа выписываю  ,но по практике это  лучше всего учит всех пользоваться поиском. 
Предложение по наименованию разумное,начнем думаю потихоньку темы  править с точки зрения и поиска и русского языка			 Последний раз редактировалось jvr, 13.05.2012 в 23:46.

|  
| 

|  |      | 

13.05.2012, 22:34

|  |  
	| В теме про "лифт" запрос "OME" поиск - 0, даже с другими словосочетаниями. Может не правильно запрос набираю. Но, да же - "подвеска OME", ничего не дал. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2012, 23:27

|  |  
	| Поисковик не работает со словосочетаниями и словами с числом букв менее 4-х. 
				__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Поисковик не работает со словосочетаниями и словами с числом букв менее 4 |  тоже недостаток

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 14:56

|  |  
	| хех, прикольно... зашел такой новичок в профильную тему, представился, фото разместил, а его сообщение - раз и в другую тему про наши машины (фото и прочее)...    и там его даже не поприветствовать - табу (!!!), ибо только фото и комментарии владельцев... 
кому-то прикольно, а вот у новенького осадочек останется... я об этом ...

З.Ы. или есть какой-то тайный смысл???
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 15:37

|  |  
	| Ищущий,думающий,не ленивый и понимающий других приходит надолго  
А в этой теме по твой ссылке ,если поболтать оставить,то сразу такой флудильник   будет  из пустого в пороженнее:какой бампер,какая лебедка и прочее.Да и всего чего то в легкую пишут в нее ,типа раз был опыт ...фотко кинул и все,а вот ручками описание сделать уже лень матушка.Что не так?

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 15:43

|  |  
	| jvr, ага, вот кто это сделал!!!    
а если серьезно, то зачем так??? мессадж был в тему, человек на D2 известный... хотел ему здрасьте написать, а ты вон чего сделал...  
 #HappyOffroadTeam

rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 15:47

|  |  
	| Леша есть правила форума и давайте их соблюдать все одинаково,а то известный-неизвестный и чего каждому особые правила устраивать.Все мы уникальны и известны широко в узких кругах  .А здрастье и в личку можно написать. 
Кстате ты вон чего в путешествиях до сих пор отчет по кольцу не выложил?А там ребята уже 3 месяц ждут  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=158690&page=9

|  
| 

|  |      | 

14.05.2012, 16:04

|  |  
	| Валер, так он же ничего не нарушил, просто зашел и представился... как вот новичка теперь поприветсвовать??? 
З.Ы. а про отчет - не надо о больном... я уже готов посыпать голову пеплом... не знаю чем там блогеры всякие занимаются, но точно не работой...    столько времени на все это нужно, что хоть полностью в инет переселяйся... на прошлой неделе отщелкал на дрифте 700 фото - народ кричит: - где??? а я еще с Рейда памяти не все выложил, хотя там всего лишь 150 картинок...  
на след. неделе поеду в отпуск в Одессу - выберу время и займусь отчетами...
 #HappyOffroadTeam

rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol