|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

15.04.2012, 00:31

|  |  
	| Ефим - обязательно ... 

|  |      | 

15.04.2012, 00:42

|  |  
	| Olekha, ответил в личку 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2012, 13:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 то наткнулся на тему |  Вы наткнулись на тему главного разводиловщика на бабло в сиби-связи. 
Все что пишет этот кидала- многолетнее переписывание текстов таким образом, чтобы у человека сложилось такое впечатление, что это не только надо делать, но  и делать у него. за деньги. 
форум полностью ему принадлежит. когда я там зарегистрировался и сказал, что все это лоховство- удалили и тему, и мой аккаунт.
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2012, 16:17

|  |  
	| NoBonus, ммм, я как человек обладающий в какой то степени правильно заточеными руками собирался сам делать все этоа так спасибо конечно, за наводку =)
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 18:55

|  |  
	| просвятите люди добрые, собирал антенну, перепаявал кабель, стал разбираться, чего как работает в тракте АНТЕННА - КАБЕЛЬ, почемуто у меня звонится накоротко оплетка кабеля и сама удочка, а центральная жила не звонится ни куда, только на внутреннюю часть антенны, и еще вопрос всвязи с этим, какую часть антенны заземлять, которая звонится с оплеткой ( и с удочкой, тогда не понятно нах...фига центральная жила) или ту которая звонится с ентой жилой???Добавлено через 2 минуты 
в среду привезет Абырвалг (    ) болтики, соберу всю эту лабуду и выложу фотки, да....антенна Сирио 5000 Перформер.
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 			 Последний раз редактировалось Искатель, 16.04.2012 в 18:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 20:13

|  |  
	| Антенна-то какая, "Кулибин" ? ;)если "правильная", там ж индукционная связь ...

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 20:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ефим Газарх
 Добавлено через 2 минутыв среду привезет Абырвалг (  ) болтики, соберу всю эту лабуду и выложу фотки, да....антенна Сирио 5000 Перформер.
 |  я же написал   
                                      "Кулибин" 
На самом деле две причины самостоятельной установки. 
   1. папандос с деньгами (гос заказ   , выборы, деньги застряли а вбито туда своих не мало), включен режим экономии   
   2. самому интересно поковыряться, и кум при деле а не при  
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 20:39

|  |  
	| да я и сам грешу этим и люблю поковыряться в железках.Но матчасть надо учить ;)

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 21:31

|  |  
	| slavas, дык ИТОГО: все прально у мну и чо на массу то сажать, ГДЕ ИСТИНА БРАТЬЯ???   
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 21:50

|  |  
	| Здесь это было, что на что звонится, причем не так давно, может годичнои давности...поищи |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |