|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gul
 Надо не говорить, а ввести ограничения на создание тем (например 90 дней), сообщений сразу после регистрации (например 30 дней). |  Этот вопрос поднимался раз 100 - ответ администрации НЕТ - это данность.

| 

Сообщение от Gul
 Жестко требовать выполнения правил форума. |  Всех карточками засыпать да банить? Это отпугнет клабберов еще больше чем "малиновые штаны". А теперь представь сколько регулярно пишущих клабберов а сколько работающих модераторов - всего просмотреть просто невозможно. Если просматриваешь давно, то видел неодноратные инициативы по чистке тем и призывы модераторов "держать себя в руках". 
Чистки тем проводятся периодически, однако в целом "энтропия растет" как и везде.

| 

Сообщение от Gul
 Могу на вскидку назвать сразу несколько форумчан откровено засоряющих форум по типу N |  Обрати внимание - мне уже пришлось работать с твом постом - а по правилам должен бы дать карточку за провоцирование конфликта. Не хорошо!

Вот так и работем подтирая и выметая за всеми за кем успеваем, а ты говоришь требовать жестко выполнения правил.
				__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 23:57

|  |  
	| и тем не менее это форум и форум живых людей, просто сделать перфокарту не получиться, поэтому флудим конечно, потом убираем, санитарим  
поэтому я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали 
				__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
| 

|  |      | 

04.05.2012, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали |  +100

| 

Сообщение от biorn
 мне уже пришлось работать с твом постом |  там было написано про признаное нарушение и бан за поведение конкретного человека, никакой провокации.

Тем не менее инфу надо упорядочить, иначе всё стало похоже на свалку сообщений, в которых что-то найти становится всё более не реально с каждым днём.
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...

|  
| 

|  |      | 

04.05.2012, 00:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 поэтому я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали |  подниму еще раз этот вопрос

| 

Сообщение от Gul
 там было написано про признаное нарушение и бан за поведение конкретного человека, никакой провокации. |  даже если этот клаббер был 10 раз рассстрелян, я не одобрю обсуждения его в 3-м лице и оставь мы этот пост нетронутым, это почти наверняка приведет к вашим разборкам в личке или в открытую. Ни первое ни последнее ни к чему хорошему не приведет, так лучше воздержаться от таких высказываний.
				__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2012, 11:38

|  |  
	| 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"

|  
| 

|  |      | 

05.05.2012, 22:09

|  |  
	| главное, почему появляются новые темы - несовременный поиск. на запрос выдаётся тема, а не сообщение. а в теме 150 сообщений... 
вопщем, не нашёл я как снять топливный бак и где приобрести исправный бу бак.... 

|  
| 

|  |      | 

06.05.2012, 18:46

|  |  
	| aksakal52 
Там есть в самом начале при поиске выбор: "отображать темы" или "отображать сообщение". Но, соглашусь, то ли я не умею им работать, то ли, действительно, поиск у нас далек от совершенства, но частенько тоже не могу найти, что нужно, хотя, точно помню, что было такое сообщение, но, увы и ах... 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ

|  
| 

|  |      | 

06.05.2012, 19:09

|  |  
	| Поиск не шедевр это да,но   1.про бак действительно попунктно ни где не написано,так стришками  2.ну а приобрести так купи продай для чего,да есть ведь еще ребята в Твери, там баки зависают,есть еще плеханова 10 ,рома в зеленограде ,разборки   ,да итема про баки дополнительные   
кстате заполярник только что вывесел продажу бака			 Последний раз редактировалось jvr, 07.05.2012 в 00:45.

|  
| 

|  |      | 

07.05.2012, 15:51

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
| 

|  |      | 

07.05.2012, 15:58

|  |  
	| 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |