|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 14:18

|  |  
	| Иван напиши в личку свое предложение Юре (Тim),он администратор,пусть подумает? 

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 14:30

|  |  
	| Валер, не смогу. С айпада, все криво, получаеться. А на работе зашиваюсь    только после праздников.  
Ну а тебе как  идея ?

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 15:43

|  |  
	| Идея хорошая,я на  одном форуме  такие примерно только спасибочки раздаю и благодарности 

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Larsiko
 по количеству гаек, можно так же делать кое какие выводы о пользователе, хоть и косвенно субьективные |  некоторые форумы только потеряли клабберов от этих "систем". А выводы о пользователях делаются при непосредственном общении, как реальном, так и виртуальном.  
Накидаем щас гаек друг другу...

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 21:31

|  |  
	| тож считаю это лишним, гайки какие то   , лучше сделайте возможным удалять и редактировать свои топики, это позволит уменьшить нагрузку на модеров
				__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 гайки какие то |  ну-ну, дедский сад ромашки...
				__________________Там, где дороги, бездорожье, Там, где бесчестие и честь,
 Люблю своё я безнадёжье, Когда надежда, всё же, есть.

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Larsiko
 Назовем условную еденицу -гайка. При регистрации дается 10 гаек. В последствий, допустим понравился ответ либо просто благодарность, человек может эту гайку подарить. И теоретически у самых продвинутых, будет количество гаек выше чем у гражданских пользователей. |  Я против причем сильно. Будут тут у нас малиновые штаны и три раза ку. 
Я тоже зарегистрировался на NF- форуме пару лет назад, так там чины генерал, лейтенант, майор, рядовой и звездочки выдают. Даже генералисимус имеется. Отписался как-то про установку эбершпехера так мне там 3 звездочки выдали и с рядового до cержанта повысили - детский сад какой-то. 
В итоге я там не бываю почти.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 03.05.2012 в 23:01.

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 22:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 малиновые штаны и три раза ку |  Нормальная тема!! Будем спичками торговать!!!    
А на самом деле, форум становится всё более не читабельным. Идея вынести основное в шапку главных тем была отвергнута - а зря, темы забиты рассуждениями "ниачЁм" и раздулись на сотни страниц, процентов 70 - окровенная флудерастия... Печально аднака....
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 23:08

|  |  
	| Это все так. Постоянно новичкам говорю - читай больше да говори меньше, но зачастую потребность самоутверждения сильнее разумных доводов о неправильности публикации постов в содержанием типа: "купил хакку(км2) завтра поставлю и отпишусь" (ясно что радость приобретения требует поделиться с кем-нибудь но кто-то другой пусть даже захочет получить инфу об опыте клуба вряд ли осилит за обозримое время 100-200 страниц такой ерунды). Про откровенный флуд вообще не говорю. 
				__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

03.05.2012, 23:23

|  |  
	| Надо не говорить, а ввести ограничения на создание тем (например 90 дней), сообщений сразу после регистрации (например 30 дней). Жестко требовать выполнения правил форума. И т.д.. Когда я зарегистрировался на форуме - почти год вообще только читал, хотя и обладал достаточным количеством знаний для пространных рассуждений ни о чем. Уже тогда в темах было более чем достаточно нужной и полезной информации. А сейчас... Иногда даже очень не плохо зная структуру форума не могу найти то, что прочитал всего несколько дней назад... в куче флуда и бесполезных сообщений. Это НЕ нормально. Могу на вскидку назвать сразу несколько форумчан откровено засоряющих форум по типу NАбидна, да!!

__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 			 Последний раз редактировалось biorn, 03.05.2012 в 23:39.
				Причина: не нужно провоцировать конфликт

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |