|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Demonnn3, удачи!! |  Слушай, мне тут подсказали, а это не может быть датчик хола? |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 16:40

|  |  
	| Demonnn3, не может,копай насос. 
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 17:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Demonnn3, не может,копай насос. |  
короче сделали компьютерную диагностику, ошибок нет, топливо с форсунок есть но только капли, а никак не струя(

а можно ли снять насос с нашего авто так, что ты не сбилось зажигание? |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 20:16

|  |  
	| Demonnn3, можно,трудно описывать,скачай мануал и там всё найдёшь,я сам снимал по мануалу.Насос электронный и сбить там практически нечего.(единственное хреновые подходы)диагностика может и не показать,нужно практически дилерский сканер чтобы сделать глубокую диагностику мозгов насоса.
 и ещё могу предположить,что когда была проблема с уходом топлива и приходилось по долгу крутить стартером то по любому транзистор перегрели,и он мог потечь(не полностью сгореть)и теперь не хватает мочи открывать клапан подачи топлива

__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Demonnn3, можно,трудно описывать,скачай мануал и там всё найдёшь,я сам снимал по мануалу.Насос электронный и сбить там практически нечего.(единственное хреновые подходы)диагностика может и не показать,нужно практически дилерский сканер чтобы сделать глубокую диагностику мозгов насоса.
 и ещё могу предположить,что когда была проблема с уходом топлива и приходилось по долгу крутить стартером то по любому транзистор перегрели,и он мог потечь(не полностью сгореть)и теперь не хватает мочи открывать клапан подачи топлива
 |  нашел какой то мануал, там написано что для того что бы снять ТНВД нужно снять цепь ГРМ, без этого никак? нельзя ли его снять не влизая в цепь ГРМ?			 Последний раз редактировалось Demonnn3, 09.03.2015 в 21:15.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 23:05

|  |  
	| К сожалению нет,я себе снимал и ставил по пол дня,если подготовиться то ни чего страшного,правда руки потом болели из за бл....го подхода.пробуй снимать только бл.управления,я думаю что этим можно ограничиться.

|  
| 

|  |      | 

09.03.2015, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 К сожалению нет,я себе снимал и ставил по пол дня,если подготовиться то ни чего страшного,правда руки потом болели из за бл....го подхода.пробуй снимать только бл.управления,я думаю что этим можно ограничиться.
 |  ну хорошо, завтра что нибудь попробую |  
| 

|  |      | 

12.03.2015, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 К сожалению нет,я себе снимал и ставил по пол дня,если подготовиться то ни чего страшного,правда руки потом болели из за бл....го подхода.пробуй снимать только бл.управления,я думаю что этим можно ограничиться.
 |  короче ситуация такая: снял мозги, транз у меня уже перепаивали только стоит  L3705N, по ходу пока снимал оборвал шлейф 
как можно прозвонить транзистор? и где можно найти такой шлейф?			 Последний раз редактировалось Demonnn3, 12.03.2015 в 10:47.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2015, 11:27

|  |  
	| Demonnn3, Да сделано было похабненько,насчёт шлейфа я тебя предупреждал,другой искать толь у мастеров(возможно будут иметь невосстанавлимаемые мозги,от которого отпаяешь датчик со шлейфом)транзистор меняй не глядя,просто так его не проверишь,ставь такой же как и стоит(сейчас) единственное как я вижу он был просто приклеен,а ты нарежь в радиаторе резьбу тройку и прикрути его крепко,сколько вижу на фото он перегретый из за плохого контакта с радиаторомДа если бы знать,что они вынесли транз. то можно было снять только крышку и поменять его
 между транз.и радиатором термопаста кпт-8(белая)

Последний раз редактировалось igrok1313, 12.03.2015 в 12:26.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2015, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Demonnn3, Да сделано было похабненько,насчёт шлейфа я тебя предупреждал,другой искать толь у мастеров(возможно будут иметь невосстанавлимаемые мозги,от которого отпаяешь датчик со шлейфом)транзистор меняй не глядя,просто так его не проверишь,ставь такой же как и стоит(сейчас) единственное как я вижу он был просто приклеен,а ты нарежь в радиаторе резьбу тройку и прикрути его крепко,сколько вижу на фото он перегретый из за плохого контакта с радиаторомДа если бы знать,что они вынесли транз. то можно было снять только крышку и поменять его
 между транз.и радиатором термопаста кпт-8(белая)
 |  шлейф поменят, транз поставил 2905, но когда ездил к мастеру за шлейфом то он сказал что транз мой рабочий, сказал что проблема в этих насосах завоздушивание

транз посадин на болтик крепко, термопаста именно та что ты писал, потом подложка (прозрачная пленочка) еще термопаста, транз			 Последний раз редактировалось Demonnn3, 12.03.2015 в 16:11.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |