|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
22.12.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Vaha
 лучше внедри в патрубок после интеркулера - радиатор сверлить я бы не стал...
|
Ну я так и хочу, просто не могу придумать какой-нть штуцер...
|
|
|

# 112
22.12.2009, 16:23
|
|
просверли болт и т.д.
собираюсь так термодатчик воздуха вкорячить
|
|
|

# 113
22.11.2010, 12:48
|
|
Здравствуйте. Нужно убрать турбо-таймер. Турбо-таймер в сигнализации. Как ее отключить?
|

# 114
22.11.2010, 13:06
|
|
Сообщение от Gig
 Нужно убрать турбо-тайме
|
Начни с марки сигналки.Затем пробуй в нете найти инструкцию по ней,или может у клаберов у кого стоит.Там програмировать её надо по новой через пуль и секр.кнопку.А зачем отключаешь?
|

# 115
22.11.2010, 13:10
|
|
Сообщение от kolyasik
 А зачем отключаешь?
|
тд42 
|

# 116
22.11.2010, 15:00
|
|
Считаю лучшее решение проблемы, это сигналка пандора с интелектуальным турботаймером, вешается на тахометр и по оборотам определяет сама сколько дат поработать двигателю. Кому интересно пишите в личьку.
|
|
|

# 117
22.11.2010, 15:04
|
|
Сообщение от tvarenish
 тд42
|
Даже для него польза есть,выставил на максимум(3 или 5 мин) и можно авто прогревать в морозы.Завёл и шлёпай чай пить...а не сидеть караулить когда стрелка поползёт... 
|

# 118
22.11.2010, 15:13
|
|
в сервисе сигнализации мне объяснили, что двигатель работать будет 1 мин при случае если не выключая двигатель я поставлю на ручник и он сам выключится спустя 1 мин или при постановке на сигнализацию. Тогда я смогу завести с брелка, если згалушу без ручника до заводка не будет с брелка. Это для механики специально таймер 1 мин. что бы при заводке твой авто не поехал сам, так что все нормально
|

# 119
22.11.2010, 15:25
|
|
Сообщение от Gig
 работать будет 1
|
Ну,она и на 3мин. програмируется.А не нужен таймер: сначала глуши потом "ручник" 
|

# 120
22.11.2010, 15:33
|
|
Так нельзя, это называется подготовка к запуску(ставится для мех коробок)
Сообщение от kolyasik
 Ну,она и на 3мин. програмируется.А не нужен таймер: сначала глуши потом "ручник"
|
Коль у меня вообще хорошо, насос(точнее клапан перекрывающий подачу соляры) механический, завел, ключ вытащил, машину закрыл и пошел домой чай пить, а она прогревается 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|