|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 11:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
 фото есть (Вебасто), но мало что видноСтоит котелок почти под аккумулятором, примерно посредине шланга подачи ОЖ из двигателя в котел врезана электропомпа Вебасто, от Вебасто ОЖ идет в отопитель авто
 |  Спасибо! 
Хочу просто понимать что и как, а то не особо верю местным спецам - никто из знакомых не ставил. |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 13:49

|  |  
	| У меня Пеликан поставил гидроник на раму аккурат под топливным фильтром. Выхлоп проложил перпендикулярно к направлению движения(на всех фото зеленая стрелка) и вывел у подкрвлка левого переднего колеса.Откуда что бралось видно по фото. Возле АКБ разместили реле гидры - неудобно, т.к. приходится иногда менять лампы головного света и реле приходится снимать чтоб не сломать. Будут вопросы ,- пожалуйста. Эти же фото с хор разрешением могу скинуть на мыло.
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 13:51

|  |  
	| и еще две фоты |  
| 

|  |      | 

18.12.2009, 13:58

|  |  
	| Спасибо огромное! То, что нужно. Главное ясно с топливом - не тянули из бака.Если не трудно, то большие фотки можно на stas_magic()ukr.net
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 00:52

|  |  
	| Вопрос? У кого стоит 4Квт вебасто хватает??? |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amadeus
 Вопрос? У кого стоит 4Квт вебасто хватает??? |  Хватает, но у меня гидроник4Квт. |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 22:24

|  |  
	| Значит переплачивать не имеет смысла.Еще вопрос есть ли у подогревателей автоматическое включение (выключение) при работающем ДВС или постоянно кнопку тыкать надо???
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 22:33

|  |  
	| Ну как бы есть, если подогреватель набирает рабочую температуру он выключается, а при снижении включается, но в приделах заданного времени работы. |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 22:39

|  |  
	| А какой интервал это самого времени? И реализована ли у вас функция запуска с сигналки? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |