|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 12:05

|  |  
	| см. личку |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 19:44

|  |  
	| Разговаривал сегодня по тилипону с Сергем Макаровым. Отдыхает человек уже на побережье Черноморском... Под Лазаревским. Здорева! Молодца!   
Говорит, кайф полный! Просил он передать всем привет и краткий рассказ о дороге и машинах. Буду краток, ибо со слов пересказ... Дорога хорошая почти везде. Нормуль ехать. Машин не много и ехать вполне комфортно. Но... Только до Адыгеи. Там, будьте аккуратнее и правил не нарушайте. ДПСы злые и голодные... Сергей потом сам расскажет про свои "злоключения"...

Что касаемо маФын, то Пат это ГУД! Но, поехал то он туды не на нём...    А на неком другом и новом авто марки Форд... (Ругается, просто жесть!)    Приеду - срочно поменяю, говорит. 

Вот такие вот новости. Остальные подробности, Сергей сам пораскажет. 

С уважением, ВАШ полевой корреспондент Фома.  

|  |      | 

01.07.2009, 19:46

|  |  
	| 
				 Сын родился!!!:drinks: 
 Уважаемые ПАТиководы. Сегодня в 6 часов утра у меня родился сын! Назвали Давидом (любимый, любимый Богом). По этому поводу ухожу в запой на пару-тройку дней. 
				__________________"дорога должна принадлежать джипам" (с) кто-то
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 19:55

|  |  
	| Я вот на выходных встречался с товарищем, работает он по продаже запчастей Форд и в воскресение с глубокого похмела решил вспомнить молодость и навалять сайтик, вот что получилось вувуву точко dubnaford точка ру (написал так урл чтобы одмины не ругались)   
Зацаните плиз.  
				__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 20:05

|  |  
	| От всей души  и чистого сердца поздравляю! Всего самого Светлого, Доброго, Радостного и Наилучшего Малышу и его родителям!      У Вас родился сын - Надежда и опора,
 Хоть станет он таким,
 Совсем еще не скоро.
 Ему еще пройти
 По жизни все этапы,
 С ним рядом на пути,
 Пусть будут мама с папой.
 Ну а пока лежит
 Он в маленькой кроватке,
 Но время пробежит -
 И будет все в порядке.
 Пускай пока ты спишь,
 Но это лишь начало.
 Мы за тебя, МАЛЫШ,
 Поднимем все бокалы.

|  |      | 

01.07.2009, 20:19

|  |  
	| Вот он где позитив!!!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 20:33

|  |  
	| Мои поздравления!!! Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 22:35

|  |  
	| Тут рылся рылся и наткнулся на оч интересный сайт www.fireshow.ru  глядел глядел, и что вы думаете знакомых нашел! 
Но речь не о б этом - БРАВО и респект дизайнеру сайта. оцените!!!!!!!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 00:16

|  |  
	| Побольше молодых Патиководов в Стране, Присоединяюсь  к Поздравлениям по поводу Рождения Сына !!! Респект и Уважуха.Пусть будет Здоровеньким и Сильным. |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Duracell_dm
 у меня родился сын! |  Главное, чтобы малыш был здоров. От души поздравляю.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |