|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 16:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 А она фиксируется или просто нажал - отпустил |  нажал-отпустил: импульс 1-2 секунды на фары 
т.е. не так что льет пока кнопку держишь |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от илюханец
  но с подключением на авто старше 2007г. я бы даже и не думал, просто учитывая, что в рестайлинге почти все управляется по шине, велика вероятность чего нить спалить |  Там все предельно просто, замыкаешь контакт реле насоса омывателяна массу  этой кнопкой и получаешь отдельно работающий омыватель фар.  
Для особо боящихся - смотрите схемы. Ссылку на нужные страницы я давал.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 20:08

|  |  
	| Я в цепь (-) к моторчику омыват фар врезал выключатель и поставил его на свободное у принудительного подсоса.Когда он выключен фарный моторчик курит.Когда вкл-то и лобовое и фары омываются. |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 21:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от selspb
 Я в цепь (-) к моторчику омыват фар врезал выключатель и поставил его на свободное у принудительного подсоса.Когда он выключен фарный моторчик курит.Когда вкл-то и лобовое и фары омываются. |  то есть подключил кнопку,резать ничего не надо и все работает отдельно????
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от slavas
 Там все предельно просто, замыкаешь контакт реле насоса омывателя на массу этой кнопкой и получаешь отдельно работающий омыватель фар. Для особо боящихся - смотрите схемы. Ссылку на нужные страницы я давал.
 |  то есть подключил кнопку,резать ничего не надо и все работает отдельно????			 Последний раз редактировалось алексей7676, 08.10.2010 в 21:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:28

|  |  
	| Теоритически да. Но в натуре не совсем так.Снял сегодня левую часть панели с кнопками, под ним действительно есть свободный "хвост" я 4-я контактным разъемом. Но разъем немного не подходит к ответной части кнопки омывателя. Пришлось этот разъем немного подрезать ножом со стороны его защелки ;)
 Правда, пока кнопка омыва фар так и не заработалат. Подсветка у нее горит, а при нажатии на нее ничего не происходит.
 Подозреваю, что жадные ипоши не поставили какой-нибудь доп. предохранитель в цепи. Сижу, листаю схемы...

Последний раз редактировалось Shurik, 09.10.2010 в 22:42.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:31

|  |  
	| возможно вот эта кнопка подойдет без доработки 25530JH10A 			 Последний раз редактировалось Shurik, 09.10.2010 в 22:41.
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:45

|  |  
	| Вполне может быть, но меня больше интересует сейчас, что не так в этой цепи    И "куда копать", чтобы кнопка заработала. 
Проблема в том, на на схемах этой кнопки вовсе нет и не ясно, куда идут провода от ее разъема. Сигнал на реле омывателя фар приходит напрямую с блока IPDM.

|  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:46

|  |  
	| попробуйте ближний свет включить |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 19:50

|  |  
	| Это само собой ! ;) 
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Это само собой ! ;) |  приветствую!как дела с омывателем?собрался тоже переделать,поделитесь наработками!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |