| 
  |  
  | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. | 

| 
 | 

| 

# 101  
				08.07.2011, 07:29

| 

| 

Сообщение от retr
 что конкретнее слабое звено 

| 

коробка ...подшипники валов ..  

| 

| 
 | 

| 

# 102  
				12.07.2011, 23:29

| 

| 

| 

N-Form 	 не полное выключение при полностью нажатой педали) 
золотые слова ,у меня походу такая фигня. Криво поставили сцепление ,кривых дел мастера 

| 

| 
 | 

| 

# 103  
				15.07.2011, 12:19

| 

| 

| 

Если кто знает, посоветуйте грамотный сервис в Москве, чтоб коробку сделали. У меня походу подшипники дифференциала менять надо, остальное всё работает идеально, только стучит балка привода в коробке. А то заезжал в один мне там сказали что коробку надо полностью менять, короче гонево. 

| 

| 
 | 

| 

# 104  
				18.07.2011, 20:22

| 

| 

подскажите знатоки    
на прогретой машине, при разгоне со второй на третью передачу и с  третьей на четвертую слышен звук как на этом видео с 20 секунды  http://www.youtube.com/watch?v=99Jmb...eature=related 
Гул такой стоит, сразу вспоминаю фильм "Место встречи изменить нельзя". Это у всех так?  

| 

| 
 | 

| 

# 105  
				18.07.2011, 21:22

| 

| 

| 

Привет всем ! когда проезжаю у стены или у дома  присутствует звон ! У врачей проверялся- у меня не звенит ))))))))))) звон начался после замены гранатыыыы у кого такие симптомы были похожие скажите ??? 

| 

| 
 | 

| 

# 106  
				18.07.2011, 22:39

| 

| 

Сообщение от QYQ
  когда проезжаю у стены или у дома присутствует звон ! 

| 

У меня в подобных ситуациях звенит цепь ГРМ,но только когда двигатель еще не прогрет.
 Добавлено через 6 минут
Еще было как-то -шплинт ступичной гамйки,у стены при движении звон четко слышно.  

Последний раз редактировалось mishonok09, 18.07.2011 в 22:39.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 107  
				21.07.2011, 21:36

| 

| 

Проблема с коробкой

Всем привет! Вообщем Almera N16 2004 пробег 172000 начала плохо включатся первая и 3 передача скорости! Первая передача включается в основном при полной остановки а третья скорость включается тока через вторую передачу((( С коробкой уже были проблемы в январе (ее пробило на ходу), поставил Б/У, вот проездил на ней с января. Вот не пойму опять в коробке дело или может что нить с цеплением? Когда заглушена все втыкается отлично. Подскажите что может быть! Уже много чего прочитал, все пишут что типо болезнь , но до этого проблем с включением первой передачи не было( Щас ездию пока так, но боюсь что это приведет к худшему! С чего начать? 

| 

| 
 | 

| 

# 108  
				11.08.2011, 12:30

| 

| 

Проблемы с МКПП и шрусами

Доброго дня.  До кучи... ТА же, что и у многих проблема и с коробкой и полуосями, кто знает где в питере можно заказать эти агрегаты? А то чуствую ездить мне осталось не долго Альмера 2006г брал в салоне новой в конце декабря (можно ститать что 2007г.) пробег 113500. После замены сцепления начался хруст в КПП и странным образом начал болтаца шрус. До замены сцепления такой проблемы не было. Сцепление вело при резком газе обороты росли, но машина не быстро скорость набирала. После ремонта сразуже появился шум в коробке и началась вибрация. 
   1. Могли ли это мне на сервисе повредить, когда снимали полуоси при помощи монтировки с приложением сильных уилий? 
2. Ставились полуоси при помощи кувалды, путем вбивания их в коробку 
3. Кто в Питере занимается Б/У запчастями: тел, пароли, явки, адреса. 
4. Можно ли поменять только внутренние шрусы? или только полуось в сборе? 
Буду признателен за инфо. 

P/S/ Наверно тут все написано гдето на форуме, но  из-за работы нет возможности форум изучать. 
Заранее благодарен. 

| 

| 
 | 

| 

# 109  
				11.08.2011, 17:14

| 

| 

Из всего написанного я понял, что КПП превлашает Альмеру из нормальной машины в ведро хуже ТаЗа...    Эх... жаль... разочаровался.  

| 

| 
 | 

| 

# 110  
				11.08.2011, 18:39

| 

| 

| 

Да нет, не делает. Просто все думают, ездят, а потом БАЦ.... вторая смена. Ну не привык Наш человек решать все проблемы через сервис, как у Них там. Все сам, да сам... 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|  
  |  
  |