|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 101
05.08.2009, 09:14
|
|
Спасибо! значит сама я это никак не пойму) буду надеяться на честность мастера! блииинн до сих пор обидно((( как так получилось... все говорили,что езжу как мальчик)) сразу не "тупила" как говорит мой любимый брат)) ужаас! вообщем вчера отвезли все нужные детали, на след.недели будет готова моя машинка!!!)) а море мне только снитьсся будет))
|
|
|

# 102
10.08.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Marina2009
 Вот и я попала на прошлой недели((( ездила год без аварий и на тебе! на свободной дороге впереди резко тормозит машина, да еще какая((((( (матиз)совершенно неадекватная девушка, ну вообщем тормоза меня не спасли(! скорость была примерно 40 км/ч, я не думала что могут быть такие повреждения от такого удара(
у меня под замену бампер,капот,крыло, радиатор возможно(либо починка), ланжероны ушли ВООБЩЕМ ужас ПОЛНЫЙ! а главное каско нет,без аварий же ездила...у меня почти паника...
|
 это про меня! только год без аварий меняем на 3 месяца  , матиз на акцент, неадекватную девушку на молодого человека. бампер, капот, радиатор 
причем я увидела этот акцент, когда он был еще далеко, подумала: "едет как-то не так, объеду", собралась перестроиться в средний ряд, но не стала вылазить перед быстро едущей также перестраивающейся машинкой...и вот...не объехала  . он резко затормозил (сам мне потом сказал) - у него только бампер поцарапан, заменили на новый...почему у меня ТАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ??? скорость была 30-40.
|
|
|

# 103
10.08.2009, 21:24
|
|
Видно, машинка такая милая, что ценой собственной "жизни" спасает своих любимых хозяюшек)))
|
|
|

# 104
11.08.2009, 11:53
|
|
да нет, слабенькая машинка у Ниссана получилась, когда защиту жене прикручивал обратил на это внимание. Все железки из металла вдвое тоньше чем на моем VW, особенно бросается в глаза это на усиленных элементах. Игрушка -одним словом, не более!
Мой VW недавно Урал таранил в зад- дверь и фонари под замену, страшно подумать что стало бы с Микрой...
|
|
|

# 105
11.08.2009, 13:16
|
|
а какую вы защиту прикручивали? можно поподробнее.
Просьба не оффтопить, про защиту есть отдельная тема
Последний раз редактировалось Ines, 12.08.2009 в 13:11.
|
|
|

# 106
27.08.2009, 14:31
|
|
Эх, Господа. А я, получив права, купила красную Микру. Налюбоваться на нее не могла. А через день на капот с бардюра попала женщина ко мне. Специализированный автосервис признал машинку в Тотал. Не хочу и не могу ее продавать. Как смотрю на эти поврждения, душа кровью обливается.
|
|
|

# 107
27.08.2009, 15:07
|
|
Как же это так получилось-то? Чтобы машина под тоталь ушла... это как же "попасть"-то надо?
|

# 108
28.08.2009, 18:39
|
|
Ехала спокойно на скоростной трассе... И в Автограде на Профсоюзной признали Тотал. Причем насчитали на 350 000 ремонт. Идет под замену почти вся правая сторона. Я конечно понимаю, что детали дорогие. В общем - ищу неавторизованный сервис для Микроба своего.
|
|
|

# 109
29.08.2009, 00:40
|
|
Сообщение от Phin
 слабенькая машинка у Ниссана получилась
|
задача современной машины развалится в хлам-но чтобы остались целые ее обитатели....
Сообщение от Phin
 Мой VW недавно Урал таранил в зад- дверь и фонари
|
на какой скорости таранил?
Сообщение от Графиненок
 И в Автограде на Профсоюзной признали Тотал
|
Автоград эээ странный дилер чуть как бы иногда(
а КАСКО есть или осаго только?
|

# 110
29.08.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Графиненок
 Ехала спокойно на скоростной трассе...
|
Сообщение от Графиненок
 на капот с бардюра попала женщина ко мне
|
Вот этот момент интересует. Она под колеса бросилась, что ли?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|